Sortiment
Wochenaktionen
Neuheiten
Sortimentsstrategie
Feins vom Dorf
Viel Schweiz im Sortiment
Volg Eigenmarken
AGRI NATURA
Weinwelt & Weinshop
Dorfplatz
Hier sind wir
Rezepte
Kundenmagazin «Öise Lade»
Archiv
Kindermagazin «hey»
Mitmachen
Archiv
Auf einen Blick
Rund um Volg
Volg-News auf Instagram
Kurse Volg NATURENA
Volg Sponsoring OYM
Mein Volg
Heimlieferservice
Volg-Märkli
Geschenkkarte
Post Mobile
Newsletter
Arbeiten bei Volg
Volg als Arbeitgeber
Offene Stellen
Lehre im Volg
Über Volg
Wer wir sind
Unsere Werte
Öisi Umwält
Medien
Geschäftsleitung
Kontakt
Kunden
Lieferanten
Medien
Expansion & Sponsoring
Sortiment
Zurück
Wochenaktionen
Neuheiten
Sortimentsstrategie
Feins vom Dorf
Viel Schweiz im Sortiment
Volg Eigenmarken
AGRI NATURA
Weinwelt & Weinshop
Dorfplatz
Zurück
Hier sind wir
Rezepte
Kundenmagazin «Öise Lade»
Zurück
Kundenmagazin «Öise Lade»
Archiv
Kindermagazin «hey»
Zurück
Kindermagazin «hey»
Mitmachen
Archiv
Auf einen Blick
Zurück
Rund um Volg
Volg-News auf Instagram
Kurse Volg NATURENA
Volg Sponsoring OYM
Mein Volg
Zurück
Heimlieferservice
Volg-Märkli
Geschenkkarte
Post Mobile
Newsletter
Arbeiten bei Volg
Zurück
Volg als Arbeitgeber
Offene Stellen
Lehre im Volg
Über Volg
Zurück
Wer wir sind
Unsere Werte
Öisi Umwält
Medien
Geschäftsleitung
Kontakt
Zurück
Kontakt
Kunden
Lieferanten
Medien
Expansion & Sponsoring
Standorte & Öffnungszeiten
Kontakt
Menü
Standorte & Öffnungszeiten
Kontakt
Suchen
DE
FR
Suchen und Filtern
Zurücksetzen
Suchen
4656 Ergebnisse
02/2025
Schokoladen-Dattel-Aufstrich
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten
Rezept ansehen
02/2025
Spaghetti an Frischkäse-Sauce
ZUBEREITEN ca. 25 Minuten
Rezept ansehen
02/2025
Ziegenkäse-Risotto mit Birnen und Baumnüssen
ZUBEREITEN ca. 35 Minuten
Rezept ansehen
02/2025
Leserrezept
Omeletten mit Cervelas
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten
Rezept ansehen
02/2025
Quark-Vanille-Muffins
ZUBEREITEN ca. 25 Minuten, BACKEN ca. 25 Minuten
Rezept ansehen
02/2025
Cupcakes mit Marroni-Schoggi-Haube
ZUBEREITEN ca. 70 Minuten, BACKEN ca. 25 Minuten, TIEFKÜHLEN ca. 2 Stunden
Rezept ansehen
02/2025
Fondant Baulois
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten, KÜHL STELLEN ca. 6 Stunden, BACKEN ca. 35 Minuten
Rezept ansehen
02/2025
Lindor-mousse au chocolat
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten, TIEFKÜHLEN ODER KÜHL STELLEN ca. 2 Stunden/ca. 4 Stunden
Rezept ansehen
02/2025
Maltesers-Würfel
ZUBEREITEN ca. 25 Minuten, KÜHL STELLEN ca. 3 Stunden
Rezept ansehen
02/2025
Rahmlikör-Truffes
ZUBEREITEN ca. 70 Minuten, KÜHL STELLEN/TIEFKÜHLEN ca. 4 Stunden
Rezept ansehen
02/2025
Hüttenkäse-Glace mit Himbeer-Kompott
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten, GEFRIEREN ca. 4 Stunden
Rezept ansehen
02/2025
Kondensmilch-Zitronen-Cheesecake
ZUBEREITEN ca. 40 Minuten, BACKEN ca. 2 Stunden, AUSKÜHLEN/KÜHL STELLEN ca. 7 Stunden
Rezept ansehen
02/2025
Ebly-Salat mit Feta und Orange
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten, ZIEHEN LASSEN ca. 20 Minuten
Rezept ansehen
02/2025
Broccoli-Brie-Suppe mit Wienerli
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten
Rezept ansehen
02/2025
Gebackene Gala-Ecken
ZUBEREITEN ca. 25 Minuten
Rezept ansehen
02/2025
Mozzarella-Pfannenbrot
ZUBEREITEN ca. 25 Minuten, AUFGEHEN LASSEN ca. 1 Stunde
Rezept ansehen
02/2025
Ramequin mit Tomme, Lauch und Schinken
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten, BACKEN ca. 35 Minuten
Rezept ansehen
01/2025
Leserrezept
Aargauer Neujahresweggen
ZUBEREITEN ca. 45 Minuten, AUFGEHEN LASSEN ca. 2 1/2 Stunden, BACKEN ca. 40 Minuten, Backpapier für das Blech
Rezept ansehen
01/2025
Gemüsepastete mit Jogurt-Kräutersauce
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten, BACKEN ca. 35 Minuten
Rezept ansehen
01/2025
Milchreis mit Orangen-Kiwi-Salat und Mandelcrunch
ZUBEREITEN ca. 1 Stunde
Rezept ansehen
Mehr laden
Teilen
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest
E-E-Mail
Drucken
Schliessen
Suchen
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer
Datenschutzerklärung
.
Ok