Sortiment
Wochenaktionen
Neuheiten
Sortimentsstrategie
Feins vom Dorf
Viel Schweiz im Sortiment
Volg Eigenmarken
AGRI NATURA
Weinwelt & Weinshop
Dorfplatz
Rezepte
Kundenmagazin «Öise Lade»
Archiv
Kindermagazin «hey»
Mitmachen
Archiv
Auf einen Blick
Rund um Volg
Volg-News auf Instagram
Kurse Volg NATURENA
Volg Sponsoring OYM
Mein Volg
Heimlieferservice
Volg-Märkli
Geschenkkarte
Newsletter
Arbeiten bei Volg
Volg als Arbeitgeber
Offene Stellen
Lehre im Volg
Über Volg
Wer wir sind
Unsere Werte
Öisi Umwält
Medien
Geschäftsleitung
Kontakt
Kunden
Lieferanten
Medien
Expansion & Sponsoring
Sortiment
Zurück
Wochenaktionen
Neuheiten
Sortimentsstrategie
Feins vom Dorf
Viel Schweiz im Sortiment
Volg Eigenmarken
AGRI NATURA
Weinwelt & Weinshop
Dorfplatz
Zurück
Rezepte
Kundenmagazin «Öise Lade»
Zurück
Kundenmagazin «Öise Lade»
Archiv
Kindermagazin «hey»
Zurück
Kindermagazin «hey»
Mitmachen
Archiv
Auf einen Blick
Zurück
Rund um Volg
Volg-News auf Instagram
Kurse Volg NATURENA
Volg Sponsoring OYM
Mein Volg
Zurück
Heimlieferservice
Volg-Märkli
Geschenkkarte
Newsletter
Arbeiten bei Volg
Zurück
Volg als Arbeitgeber
Offene Stellen
Lehre im Volg
Über Volg
Zurück
Wer wir sind
Unsere Werte
Öisi Umwält
Medien
Geschäftsleitung
Kontakt
Zurück
Kontakt
Kunden
Lieferanten
Medien
Expansion & Sponsoring
Standorte & Öffnungszeiten
Kontakt
Menü
Standorte & Öffnungszeiten
Kontakt
Suchen
DE
FR
Suchen und Filtern
Zurücksetzen
Suchen
4572 Ergebnisse
09/2024
Rüebli-Urdinkel-Kastenbrot
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten, AUFGEHEN LASSEN ca. 2 Stunden, BACKEN ca. 50 Minuten
Rezept ansehen
09/2024
Schoggi-Cake mit Quark-Erdnuss-Topping
ZUBEREITEN ca. 10 Minuten
Rezept ansehen
09/2024
Ricotta-Honig-Aufstrich
ZUBEREITEN ca. 10 Minuten, STEHEN LASSEN ca. 2 Stunden, ABTROPFEN LASSEN ca. 3 Stunden oder über Nacht
Rezept ansehen
09/2024
Traubengelée mit Earl-Grey-Tee
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten
Rezept ansehen
09/2024
Gebackener Käse-Zwiebel-Dip
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten, BACKEN ca. 15 Minuten
Rezept ansehen
09/2024
Kürbis-Zimt-Konfitüre
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten
Rezept ansehen
09/2024
Vegane Köttbullar
ZUBEREITEN ca. 1 Stunde, BACKEN ca. 20 Minuten
Rezept ansehen
09/2024
Massaman-Curry mit Poulet
ZUBEREITEN ca. 25 Minuten, KÖCHELN LASSEN ca. 40 Minuten
Rezept ansehen
09/2024
Dinkel-Kernen-Knäckebrot mit Käse
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten, QUELLEN LASSEN ca. 15 Minuten, BACKEN ca. 45 Minuten
Rezept ansehen
09/2024
Honig-Safran-Brötchen
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten, AUFGEHEN LASSEN ca. 2 Stunden, KÜHL STELLEN ca. 30 Minuten, BACKEN ca. 30 Minuten
Rezept ansehen
09/2024
Schoggizopf
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten, AUFGEHEN LASSEN ca. 2 ½ Stunden, BACKEN ca. 45 Minuten
Rezept ansehen
09/2024
Irisches Sodabrot
ZUBEREITEN ca. 10 Minuten, BACKEN ca. 50 Minuten
Rezept ansehen
09/2024
Leserrezept
Himbeer-Roulade
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten, BACKEN ca. 10 Minuten
Rezept ansehen
09/2024
Kokospudding «Manjar Branco»
ZUBEREITEN ca. 35 Minuten, KÜHL STELLEN ca. 3 Stunden
Rezept ansehen
09/2024
Kokosschnittli
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten, BACKEN ca. 25 Minuten, ZIEHEN LASSEN ca. 1 Stunde
Rezept ansehen
09/2024
Weisses Schokoladen-Kokos-Mousse mit Mandelkrokant
ZUBEREITEN ca. 40 Minuten, KÜHL STELLEN ca. 1 Stunde
Rezept ansehen
09/2024
Ofen-Trauben mit Brie
ZUBEREITEN ca. 15 Minuten, BACKEN ca. 20 Minuten
Rezept ansehen
08/2024
Gâteau au vin à la vaudoise, Waadtländer Weinwähe
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten, KÜHL STELLEN ca. 30 Minuten, BACKEN ca. 20 Minuten
Rezept ansehen
08/2024
Süsser Zucchettikuchen
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten BACKEN ca. 45 Minuten
Rezept ansehen
08/2024
Bärner Merängge
ZUBEREITEN ca. 15 Minuten, BACKEN ca. 2 Stunden
Rezept ansehen
Mehr laden
Teilen
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest
E-E-Mail
Drucken
Schliessen
Suchen
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer
Datenschutzerklärung
.
Ok