Jeden Monat liefert das Volg Kundenmagazin «Öise Lade» seinen Leserinnen und Lesern eine Fülle von Ideen für Küche, Heim und Freizeit. Mit vielen Rezepten zum Nachkochen und Nachbacken, Küchentipps, Weinempfehlungen, Interessantem aus den Dorfläden, sowie Anregungen für die Freizeit. Unterhaltsam zu lesen, inspirierend und kostenlos in jedem Volg-Laden erhältlich.
Stöbern Sie jetzt durch die aktuelle «Öise Lade»-Ausgabe – neu im Vollbild-Modus!
Nach Poulet kräht zurzeit fast jeder Hahn: Das zarte und proteinreiche Fleisch ist beliebter denn je. Dazu ist es vielseitig in der Verwendung. Es schmeckt gefüllt oder mit Teig umhüllt, in der Suppe – und besonders gut mit Sauce. Weitere Informationen: PDF-Ausgabe Seite 8.
In vielen südländischen Regionen blühen im März die Mandelbäume. In der Küche steckt hinter den zarten Kernen der Steinfrucht ein Strauss an Kochideen. Allen voran der Chilbi-Klassiker «Brönnti Mandle», der hausgemacht süss-scharf überrascht.
Weitere Informationen: PDF-Ausgabe Seite 22.
Der Berg an Schmutzwäsche wächst und wächst? Mit diesen genialen Tricks und Kniffen schrumpft der Frust und steigt die Freude beim Waschen. Weitere Informationen: PDF-Ausgabe Seite 43.