Jeden Monat liefert das Volg Kundenmagazin «Öise Lade» seinen Leserinnen und Lesern eine Fülle von Ideen für Küche, Heim und Freizeit. Mit vielen Rezepten zum Nachkochen und Nachbacken, Küchentipps, Weinempfehlungen, Interessantem aus den Dorfläden, sowie Anregungen für die Freizeit. Unterhaltsam zu lesen, inspirierend und kostenlos in jedem Volg-Laden erhältlich.
Während die Kleinen mit leuchtenden Augen den geschmückten Baum bestaunen, freuen sich die Grossen über die kulinarischen Überraschungen im Weihnachtsmenü, die Gang für Gang aufgetischt werden. Welch köstliche Bescherung zum Fest des Jahres!
Weitere Informationen: PDF-Ausgabe Seite 10.
Weil sie so nahrhaft sind, werden Datteln auch als «Brot der Wüste» bezeichnet. Geliebt werden die süssen Früchte der Dattelpalme vor allem wegen ihres schönen Aromas nach Caramel und ihrer Vielseitigkeit.
Weitere Informationen: PDF-Ausgabe Seite 28.
Klein, knackig und zackig aufgetischt ist sauer eingelegtes Essiggemüse. Die Volg Cornichons, Maiskölbchen, Silberzwiebeln und Delikatessgurken krönen heisse Käsegerichte und kalte Apéroplatten.
Weitere Informationen: PDF-Ausgabe Seite 33.