Suchen

Kundenmagazin «Öise Lade»

Jeden Monat liefert das Volg Kundenmagazin «Öise Lade» seinen Leserinnen und Lesern eine Fülle von Ideen für Küche, Heim und Freizeit. Mit vielen Rezepten zum Nachkochen und Nachbacken, Küchentipps, Weinempfehlungen, Interessantem aus den Dorfläden, sowie Anregungen für die Freizeit. Unterhaltsam zu lesen, inspirierend und kostenlos in jedem Volg-Laden erhältlich. 

Aktuelle Ausgabe 08/2019

Mehr zum Thema: Schweizer Klassiker neu interpretiert

Traditionelle Schweizer Gerichte aus wenigen, währschaften Zutaten, dafür steht die Urchuchi. Wir zeigen, wie etwas überraschend Neues entsteht, wenn man die Grundzutaten neu komponiert.
Weitere Informationen: PDF-Ausgabe ab Seite 29.

Typisch Schweiz - Typisch Volg: Delikatess-Essig aus Schweizer Äpfeln

Honig, viele Kräuter und Molke verleihen dem «Pommel Apfel-Essig» sein mild-würziges Aroma. Seit 1964 produziert das Familienunternehmen «Zweifel 1898» den Premium-Essig nach der gleichen Rezeptur.
Weitere Informationen: PDF-Ausgabe Seite 42.

NATURENA Rezept: Siedfleischsalat von Monika Flükiger

Monika Flükiger vom Volg NATURENA Erlebnishof Seeland (BE) bereitet mit Siedfleisch aus Natura Beef vom Schüpberg einen herrlichen Sommerznacht zu.
Weitere Informationen: PDF-Ausgabe Seite 51.

Download Ausgabe August, 08/2019

Das könnte Sie auch interessieren

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.