Suchen

Kundenmagazin «Öise Lade»

Jeden Monat liefert das Volg Kundenmagazin «Öise Lade» seinen Leserinnen und Lesern eine Fülle von Ideen für Küche, Heim und Freizeit. Mit vielen Rezepten zum Nachkochen und Nachbacken, Küchentipps, Weinempfehlungen, Interessantem aus den Dorfläden, sowie Anregungen für die Freizeit. Unterhaltsam zu lesen, inspirierend und kostenlos in jedem Volg-Laden erhältlich. 

Aktuelle Ausgabe 10/2019

Typisch Schweiz - Typisch Volg: Neue Volg-Dekoblenden aus Gossau

Volg ist nicht nur im Ladeninnern «Typisch Schweiz»: Der neue Aussenauftritt der über 580 Volg-Läden wurde durch das in Gossau ZH ansässige Unternehmen Attilio Meyer ausgeführt.
Weitere Informationen: PDF-Ausgabe ab Seite 20.

Volg Familienpreis: Jedem sein Lieblingsfleisch

Volg Familienpreis hat auch viel Fleisch am Knochen: zum Beispiel Minibacon Burger, Hackfleisch und Fleischkäse Cordon bleu – alle aus Schweizer Fleisch.
Weitere Informationen: PDF-Ausgabe Seite 41.

Jung, frisch & fründlich: Volg-Lernender und Kochbuchautor

Pascal Würth bäckt in seiner Freizeit gerne und hat sein eigenes Dessertbuch herausgebracht. Seine Leidenschaft für Lebensmittel kann er auch in seiner Lehre im Volg ausleben.
Weitere Informationen: PDF-Ausgabe Seite 44.

Download Ausgabe Oktober, 10/2019

Das könnte Sie auch interessieren

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.