Suchen

Kundenmagazin «Öise Lade»

Jeden Monat liefert das Volg Kundenmagazin «Öise Lade» seinen Leserinnen und Lesern eine Fülle von Ideen für Küche, Heim und Freizeit. Mit vielen Rezepten zum Nachkochen und Nachbacken, Küchentipps, Weinempfehlungen, Interessantem aus den Dorfläden, sowie Anregungen für die Freizeit. Unterhaltsam zu lesen, inspirierend und kostenlos in jedem Volg-Laden erhältlich. 

Aktuelle Ausgabe 11/2021

Öisi Marke – Kleines Pfännli, grosses Glück!

Der neue Volg Raclette bringt gute Laune und Gemütlichkeit in die Stube, ist wunderbar würzig und zart schmelzend zugleich. Sein Käsegeheimnis: die 16-wöchige Reifezeit auf Fichtenholz.
Weitere Informationen: PDF-Ausgabe ab Seite 29.

ÖISI CHUCHI – Glück aus dem Honigtopf

Sein Glanz, die goldene Farbe und sein unbeschreiblich natürlicher, guter Geschmack: Honig versüsst Gebäcke, Getränke und Desserts auf edelste Art.
Weitere Informationen: PDF-Ausgabe ab Seite 38.

Typisch Schweiz – Typisch Volg: Eine gute Wurst verleidet nie

Emmentaler Rauchwürstli aus dem Volg schmecken immer. Jetzt im Herbst zu deftigem Essen jedoch besonders gut. Renato Mazzotta, Betriebsleiter der Ernst Sutter am Standort Langnau im Emmental, wo die würzigen Würstli der Marke Reber entstehen, über deren Geheimnis und Geschichte sowie die Senf-Frage.
Weitere Informationen: PDF-Ausgabe ab Seite 50.


Download Ausgabe November, 11/2021

Das könnte Sie auch interessieren

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.