Jeden Monat liefert das Volg Kundenmagazin «Öise Lade» seinen Leserinnen und Lesern eine Fülle von Ideen für Küche, Heim und Freizeit. Mit vielen Rezepten zum Nachkochen und Nachbacken, Küchentipps, Weinempfehlungen, Interessantem aus den Dorfläden, sowie Anregungen für die Freizeit. Unterhaltsam zu lesen, inspirierend und kostenlos in jedem Volg-Laden erhältlich.
Das Prinzip ist einfach. Man nehme einen Topf und zaubere darin das ganze Hauptgericht. Curry, Suppe oder Pasta: Die Möglichkeiten der sogenannten «One Pots» sind so bunt wie die Fasnachtszeit.
Weitere Informationen: PDF-Ausgabe Seite 10.
Wasser kochen, einen Teebeutel hineingeben und den herrlich aromatischen Duft von Kräutern und Früchten einatmen. Eine Wohltat, gerade im Winter. Darum hoch die Tassen mit einem Volg Bio Tee!
Weitere Informationen: PDF-Ausgabe Seite 33.
Die neuen Extra-Prügeli von Munz haben definitiv das gewisse Etwas! Aussen knackig steckt im innersten Kern eine zartcremige Füllung. Extra nussig oder extra schoggig? Extrem happy machen beide!
Weitere Informationen: PDF-Ausgabe Seite 47.