Jeden Monat liefert das Volg Kundenmagazin «Öise Lade» seinen Leserinnen und Lesern eine Fülle von Ideen für Küche, Heim und Freizeit. Mit vielen Rezepten zum Nachkochen und Nachbacken, Küchentipps, Weinempfehlungen, Interessantem aus den Dorfläden, sowie Anregungen für die Freizeit. Unterhaltsam zu lesen, inspirierend und kostenlos in jedem Volg-Laden erhältlich.
Bretzeli, Blumen, Stängeli: In der Volg Familienpreis Guetzlimischung nach Schweizer Art steckt eine wahre Parade an zarten Mürbeteiggebäcken fürs kleine Budget.
Weitere Informationen: PDF-Ausgabe Seite 33.
Die leuchtend gelbe Frucht gehört zu den Lieblingsfrüchten der Schweizerinnen und Schweizer. Roh, gekocht oder gebacken ist sie der Star in Desserts oder Gebäcken und verleiht selbst herzhaften Gerichten wie Suppen, Salaten oder Aufläufen eine exotisch-süsse Note.
Weitere Informationen: PDF-Ausgabe Seite 36.
Das Haushaltsgerät, das Lebensmittel frisch hält, bietet auch Raum für Bakterien. Wie man ihnen Schritt für Schritt den Garaus macht.
Weitere Informationen: PDF-Ausgabe Seite 51.