Suchen

Kundenmagazin «Öise Lade»

Jeden Monat liefert das Volg Kundenmagazin «Öise Lade» seinen Leserinnen und Lesern eine Fülle von Ideen für Küche, Heim und Freizeit. Mit vielen Rezepten zum Nachkochen und Nachbacken, Küchentipps, Weinempfehlungen, Interessantem aus den Dorfläden, sowie Anregungen für die Freizeit. Unterhaltsam zu lesen, inspirierend und kostenlos in jedem Volg-Laden erhältlich. 

Aktuelle Ausgabe 11/2018

Typisch Schweiz – Typisch Volg: In Aigle geht’s ans Eingemachte

In der letzten Schweizer Konservenfabrik, die Essiggemüse herstellt, der Reitzel SA in Aigle (VD), kommen die im Volg erhältlichen Essiggurken ins Glas. Gewachsen sind die Gurken auf Schweizer Feldern.
Weitere Informationen: PDF-Ausgabe ab Seite 18.

Öisi Umwält: 100% Schweizer Zucker

Zucker aus dem Volg ist Zucker aus der Schweiz. Und das gilt nicht nur für den reinen Rohstoff, der aus Zuckerrüben hergestellt wird, sondern auch für weiterverarbeitete Produkte wie Volg Konfitüre oder Volg Süssgetränke.
Weitere Informationen: PDF-Ausgabe Seite 31.

Feins vom Dorf: «Volg denkt auch an die Kleinen»

In der Schaukäserei Rhone AG wird erstklassiger Käse produziert. Betriebsleiter und Käser Rudolf Leuenberger weiss, warum seine Produkte auch im Volg Ried-Brig so beliebt sind.
Weitere Informationen: PDF-Ausgabe Seite 43.

Download Ausgabe November, 11/2018

Das könnte Sie auch interessieren

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.