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Zweifarbige Pasta-Bonbons mit Rüebli-Frischkäse-Füllung

Zweifarbige Pasta-Bonbons mit Rüebli-Frischkäse-Füllung
ZUBEREITEN ca. 25 Minuten, RUHEN LASSEN 1 Stunde

Zutaten

Variante

Zutaten TEIGE

150 g Weissmehl
1/4 TL Salz
Ca. 0,8 dl Wasser

150 g Weissmehl
1/4 TL Salz
Ca. 80 g Randen, gekocht, geschält, püriert

Zutaten FÜLLUNG

1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Butter
200 g Rüebli, geschält, fein geschnitten
Salz
130 g Frischkäse nature
50 g Baumnüsse, geröstet, fein gehackt
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
1 Ei, verquirlt
Einweg-Spritzsack

Zutaten PETERLI-BUTTER

50 g Butter
1 Bund Peterli, grob geschnitten
Salz
50 g Baumnüsse, geröstet, grob gehackt

Zubereitung

1. Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde formen. Salz und Wasser dazugeben, zu einem geschmeidigen Teig kneten. Je nach Konsistenz etwas Wasser dazugeben. Mit dem zweiten Teig gleich verfahren, statt Wasser Randenpüree dazugeben. Teige je zu einer Kugel formen, unter einer kalt ausgespülten Schüssel ca. 1 Stunde ruhen lassen.
2. Zwiebel und Knoblauch in der warmen Butter in einer Pfanne andämpfen, Rüebli beigeben, zugedeckt ca. 5 Minuten weichdämpfen, würzen, pürieren, auskühlen. Frischkäse und Nüsse untermischen. In den Spritzsack geben, an der Spitze ca. 1 cm abschneiden.
3. Teige auf wenig Mehl ca. 1 mm dünn auswallen. In Rechtecke von ca. 7 × 9 cm schneiden. Teigränder mit Ei bestreichen, baumnussgrosse Häufchen Füllung daraufspritzen. Längs einrollen, Teigenden leicht verdrehen und zusammendrücken.
4. Portionenweise in siedendem Salzwasser ca. 4 Minuten ziehen lassen. Abgiessen und warm stellen.
5. Butter in einer Pfanne schmelzen, Peterli dazugeben, würzen. Peterli-Butter über die Pasta-Bonbons geben. Baumnüsse darüberstreuen.
ÖISE TIPP Anstelle von Peterli-Butter mit Pesto alla Genovese servieren.

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