ZUBEREITEN ca. 25 Minuten, RUHEN LASSEN ca. 30 Minuten
Zutaten
Variante
Zutaten OMELETTEN
3 dl
Vollmilch
6
Eier
4 EL
Zucker
1 TL
Salz
150 g
Ruchmehl
50 g
Butter, flüssig, abgekühlt
5 EL
Kakaopulver
Wenig Bratbutter
Zutaten SCHOGGI-CRÈME
1 dl
Vollrahm
100 g
Puderzucker
100 g
dunkle Schokolade, gehackt
Zubereitung
1. Rahm und Puderzucker aufkochen und von der Herdplatte nehmen, Schokolade dazugeben und zu einer cremigen Masse rühren, auskühlen lassen. Zugedeckt ca. 45 Minuten kühl stellen.
2. Milch, Eier, Zucker und Salz verrühren. Mehl beigeben, glatt rühren. Butter darunterrühren. Teig in zwei Portionen teilen. In den einen Teil Teig zusätzlich Kakaopulver mischen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. 3. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Für 1 Omelette ca. 3 Esslöffel Schokoladenteig spiralförmig in die Pfanne giessen. Sobald der Teig fest ist, ca. einen halben Suppenlöffel hellen Teig dazugiessen, Pfanne schwenken, bis der Teig gleichmässig verteilt ist. Omelette ca. 1 Minute beidseitig ausbacken, beiseitestellen. Restliche Omeletten gleich zubereiten. Omeletten mit der Schoggi-Crème servieren.
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