1. Den Teig ausrollen und in das Blech legen. Den Teigboden mit einer Gabel gleichmässig einstechen.
2. Speckstreifen ohne Fettzugabe in einer Bratpfanne anbraten, Kohl dazugeben und 2 Minuten mitdämpfen.
4. Restliche Zutaten vermischen. Speckstreifen und Wirz darunterziehen. Den Belag auf dem Teigboden verteilen.
5. Die Wähe in der unteren Hälfte des auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten backen.
Tipps: Statt Wirz Lauch verwenden. Dazu passt ein saisonaler Blattsalat.
Rezeptbewertung
07.02.2022
Super feines Rezept
08.03.2022
16.03.2022
27.04.2022
24.08.2022
16.11.2022
21.11.2022
Habs probiert (wirzwähe)...nicht so meins...bleibe beim lauchkuchen.wirz find ich besser als Beilage ;)...
14.02.2023
Ausgezeichnet.
27.07.2023
02.09.2023
Super lecker
12.11.2023
15.12.2023
07.05.2024
02.06.2024
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.