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Quiche au chou frisé et au lard

Quiche au chou frisé et au lard
RÉALISATION env. 20 minutes, CUISSON AU FOUR env. 45 minutes

Ingrédients

Variante

1 pâte à gâteau, ronde, 230 g
1 plaque d’env. 28 cm Ø

500 g de chou frisé, ciselé
180 g de lard à rôtir, en lanières
2 œufs, battus
2 dl de crème entière
200 g de mozzarella, râpée
1 CC de sel
un peu de poivre, noix de muscade en poudre et bouillon de légumes en poudre

Préparation

1. Dérouler la pâte et en chemiser la plaque. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette de façon homogène.
2. Faire revenir les lanières de lard à sec dans une poêle, ajouter le chou et cuire 2 minutes.
3. Mélanger le reste des ingrédients. Incorporer le lard et le chou frisé. Répartir la garniture sur le fond de pâte.
4. Cuire la quiche 40-45 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C (chaleur sole et voûte).
CONSEIL: remplacer le chou frisé par du poireau. Servir avec une salade verte de saison.

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