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Wirz-Pasta mit Rohschinken

Wirz-Pasta mit Rohschinken
ZUBEREITEN ca. 35 Minuten

Zutaten

Variante

1 Lauchstange, in feinen Ringen
200 g Wirz, in feinen Streifen
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 EL Butter
1 TL getrockneter Thymian
2,5 dl Vollrahm
Salz, Pfeffer

500 g Teigwaren, z. B. Fusilli

70 g Reibkäse, z. B. Grana Padano
100 g Bündner Rohschinken
1 EL Butter

Zubereitung

1. Lauch, Wirz, Knoblauch und Thymian in Butter 3-4 Minuten andämpfen. Mit Rahm ablöschen, würzen, ca. 5 Minuten leicht einköcheln.
2. Fusilli in siedendem Salzwasser al dente kochen.
3. Rohschinken in Butter kurz anbraten.
4. Ca. 1 dl Teigwarenwasser herausschöpfen, beiseitestellen. Teigwaren abgiessen, abtropfen lassen, mit dem Gemüse mischen. Etwas Teigwarenwasser und die Hälfte des Reibkäses dazumischen. Rohschinken darauf anrichten. Restlichen Reibkäse dazuservieren.

Rezeptbewertung

  • 02.01.2022

    Mal etwas anderes, aber vom allerfeinsten.

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