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Vegi-Bowl «Mediterranea»

Vegi-Bowl «Mediterranea»
Zubereitung: 30 Min.

Zutaten

Variante

1/2 EL Olivenöl
125 g Champignons, frisch, geschnitten
1 EL Aceto balsamico
125 g Fusilli «Rote Linsen», z. B. Barilla
100 g Cherrytomaten, halbiert
4 Artischocken, aus dem Glas
50 g Rucola
1 EL Hüttenkäse
1 EL Oliven, schwarz, in Ringe geschnitten
Salz, Pfeffer

1 EL Olivenöl
250 g Champignons, frisch, geschnitten
2 EL Aceto balsamico
250 g Fusilli «Rote Linsen», z. B. Barilla
200 g Cherrytomaten, halbiert
8 Artischocken, aus dem Glas
100 g Rucola
2 EL Hüttenkäse
2 EL Oliven, schwarz, in Ringe geschnitten
Salz, Pfeffer

1 1/2 EL Olivenöl
375 g Champignons, frisch, geschnitten
3 EL Aceto balsamico
375 g Fusilli «Rote Linsen», z. B. Barilla
300 g Cherrytomaten, halbiert
12 Artischocken, aus dem Glas
150 g Rucola
3 EL Hüttenkäse
3 EL Oliven, schwarz, in Ringe geschnitten
Salz, Pfeffer

2 EL Olivenöl
500 g Champignons, frisch, geschnitten
4 EL Aceto balsamico
500 g Fusilli «Rote Linsen», z. B. Barilla
400 g Cherrytomaten, halbiert
16 Artischocken, aus dem Glas
200 g Rucola
4 EL Hüttenkäse
4 EL Oliven, schwarz, in Ringe geschnitten
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Aceto Balsamico ablöschen.
2. Fusilli in reichlich Salzwasser al dente kochen.
3. Fusilli und Pilze in 4 Schüsseln anrichten. Tomaten, Artischocken und Rucola darüber verteilen, mit Hüttenkäse und Oliven garnieren.
Schnittlauch und geröstete Pinienkerne statt Rucola verwenden

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