1/2 EL | Olivenöl |
125 g | Champignons, frisch, geschnitten |
1 EL | Aceto balsamico |
125 g | Fusilli «Rote Linsen», z. B. Barilla |
100 g | Cherrytomaten, halbiert |
4 | Artischocken, aus dem Glas |
50 g | Rucola |
1 EL | Hüttenkäse |
1 EL | Oliven, schwarz, in Ringe geschnitten |
Salz, Pfeffer |
1 EL | Olivenöl |
250 g | Champignons, frisch, geschnitten |
2 EL | Aceto balsamico |
250 g | Fusilli «Rote Linsen», z. B. Barilla |
200 g | Cherrytomaten, halbiert |
8 | Artischocken, aus dem Glas |
100 g | Rucola |
2 EL | Hüttenkäse |
2 EL | Oliven, schwarz, in Ringe geschnitten |
Salz, Pfeffer |
1 1/2 EL | Olivenöl |
375 g | Champignons, frisch, geschnitten |
3 EL | Aceto balsamico |
375 g | Fusilli «Rote Linsen», z. B. Barilla |
300 g | Cherrytomaten, halbiert |
12 | Artischocken, aus dem Glas |
150 g | Rucola |
3 EL | Hüttenkäse |
3 EL | Oliven, schwarz, in Ringe geschnitten |
Salz, Pfeffer |
2 EL | Olivenöl |
500 g | Champignons, frisch, geschnitten |
4 EL | Aceto balsamico |
500 g | Fusilli «Rote Linsen», z. B. Barilla |
400 g | Cherrytomaten, halbiert |
16 | Artischocken, aus dem Glas |
200 g | Rucola |
4 EL | Hüttenkäse |
4 EL | Oliven, schwarz, in Ringe geschnitten |
Salz, Pfeffer |