1/2 CS | d’huile d’olive |
125 g | de champignons finement coupés |
1 CS | de vinaigre balsamique |
125 g | de fusilli de «lentilles corail», par ex. Barilla |
100 g | de tomates cerises coupées en deux |
4 | artichauts en bocal |
50 g | de roquette |
1 CS | de cottage cheese |
1 CS | d’olives noires dénoyautées coupées en rondelles |
Sel, poivre |
1 CS | d’huile d’olive |
250 g | de champignons finement coupés |
2 CS | de vinaigre balsamique |
250 g | de fusilli de «lentilles corail», par ex. Barilla |
200 g | de tomates cerises coupées en deux |
8 | artichauts en bocal |
100 g | de roquette |
2 CS | de cottage cheese |
2 CS | d’olives noires dénoyautées coupées en rondelles |
Sel, poivre |
1 1/2 CS | d’huile d’olive |
375 g | de champignons finement coupés |
3 CS | de vinaigre balsamique |
375 g | de fusilli de «lentilles corail», par ex. Barilla |
300 g | de tomates cerises coupées en deux |
12 | artichauts en bocal |
150 g | de roquette |
3 CS | de cottage cheese |
3 CS | d’olives noires dénoyautées coupées en rondelles |
Sel, poivre |
2 CS | d’huile d’olive |
500 g | de champignons finement coupés |
4 CS | de vinaigre balsamique |
500 g | de fusilli de «lentilles corail», par ex. Barilla |
400 g | de tomates cerises coupées en deux |
16 | artichauts en bocal |
200 g | de roquette |
4 CS | de cottage cheese |
4 CS | d’olives noires dénoyautées coupées en rondelles |
Sel, poivre |