95 g | Salsiz, gewürfelt |
100 g | Lauch, in Streifen geschnitten |
1/2 EL | Butter |
1 1/2 | Eier |
1 dl | Milch |
0,75 dl | Rahm |
1/2 EL | Peterli, gehackt |
100 g | Volg Dorf-Chäs, gerieben |
250 g | Spätzli (Hilcona) |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
Butter zum Einfetten |
190 g | Salsiz, gewürfelt |
200 g | Lauch, in Streifen geschnitten |
1 EL | Butter |
3 | Eier |
2 dl | Milch |
1,5 dl | Rahm |
1 EL | Peterli, gehackt |
200 g | Volg Dorf-Chäs, gerieben |
500 g | Spätzli (Hilcona) |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
Butter zum Einfetten |
285 g | Salsiz, gewürfelt |
300 g | Lauch, in Streifen geschnitten |
1 1/2 EL | Butter |
4 1/2 | Eier |
3 dl | Milch |
2,25 dl | Rahm |
1 1/2 EL | Peterli, gehackt |
300 g | Volg Dorf-Chäs, gerieben |
750 g | Spätzli (Hilcona) |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
Butter zum Einfetten |
380 g | Salsiz, gewürfelt |
400 g | Lauch, in Streifen geschnitten |
2 EL | Butter |
6 | Eier |
4 dl | Milch |
3 dl | Rahm |
3 EL | Peterli, gehackt |
400 g | Volg Dorf-Chäs, gerieben |
1 kg | Spätzli (Hilcona) |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
Butter zum Einfetten |