95 g | de salsiz coupé en petits dés |
100 g | de poireau coupé en lanières |
1/2 CS | de beurre |
1 1/2 | œuf |
1 dl | de lait |
0,75 dl | de crème |
1/2 CS | de persil haché |
100 g | de fromage de village Volg, râpé |
250 g | de spätzli (Hilcona) |
Sel, poivre, noix de muscade | |
Beurre pour la plaque |
190 g | de salsiz coupé en petits dés |
200 g | de poireau coupé en lanières |
1 CS | de beurre |
3 | œufs |
2 dl | de lait |
1,5 dl | de crème |
1 CS | de persil haché |
200 g | de fromage de village Volg, râpé |
500 g | de spätzli (Hilcona) |
Sel, poivre, noix de muscade | |
Beurre pour la plaque |
285 g | de salsiz coupé en petits dés |
300 g | de poireau coupé en lanières |
1 1/2 CS | de beurre |
4 1/2 | œufs |
3 dl | de lait |
2,25 dl | de crème |
1 1/2 CS | de persil haché |
300 g | de fromage de village Volg, râpé |
750 g | de spätzli (Hilcona) |
Sel, poivre, noix de muscade | |
Beurre pour le moule |
380 g | de salsiz coupé en petits dés |
400 g | de poireau coupé en lanières |
2 CS | de beurre |
6 | œufs |
4 dl | de lait |
3 dl | de crème |
3 CS | de persil haché |
400 g | de fromage de village Volg, râpé |
1 kg | de spätzli (Hilcona) |
Sel, poivre, noix de muscade | |
Beurre pour la plaque |