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Spätzli gratinés à la grisonne

Spätzli gratinés à la grisonne
Préparation: 15 min + 25 min de cuisson

Ingrédients

Variante

95 g de salsiz coupé en petits dés
100 g de poireau coupé en lanières
1/2 CS de beurre
1 1/2 œuf
1 dl de lait
0,75 dl de crème
1/2 CS de persil haché
100 g de fromage de village Volg, râpé
250 g de spätzli (Hilcona)
Sel, poivre, noix de muscade
Beurre pour la plaque

190 g de salsiz coupé en petits dés
200 g de poireau coupé en lanières
1 CS de beurre
3 œufs
2 dl de lait
1,5 dl de crème
1 CS de persil haché
200 g de fromage de village Volg, râpé
500 g de spätzli (Hilcona)
Sel, poivre, noix de muscade
Beurre pour la plaque

285 g de salsiz coupé en petits dés
300 g de poireau coupé en lanières
1 1/2 CS de beurre
4 1/2 œufs
3 dl de lait
2,25 dl de crème
1 1/2 CS de persil haché
300 g de fromage de village Volg, râpé
750 g de spätzli (Hilcona)
Sel, poivre, noix de muscade
Beurre pour le moule

380 g de salsiz coupé en petits dés
400 g de poireau coupé en lanières
2 CS de beurre
6 œufs
4 dl de lait
3 dl de crème
3 CS de persil haché
400 g de fromage de village Volg, râpé
1 kg de spätzli (Hilcona)
Sel, poivre, noix de muscade
Beurre pour la plaque

Préparation

1. Faire revenir le salsiz et le poireau dans le beurre.
2. Mélanger les oufs, le lait, la crème, le persil et le fromage, saler, poivrer et relever avec une pointe de noix de muscade. Mélanger la préparation avec les spatzli, verser dans 4 plats individuels beurrés (17 cm Ø) ou dans un plat à gratin (18 x 26 cm) et faire gratiner 25 min à mi-hauteur au four préchauffé à 180 °C (chaleur sol-voûte).

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