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Trinkschokolade am Stiel

Trinkschokolade am Stiel
Zubereitung: 20 Min.

Zutaten

Variante

16 Stk. Plastikbecher, klein
300 g Schokolade, z.B. von Samichlausen
2 Vanillestängel, ausgekratztes Mark
2 Pr. Chilipulver
16 Holzstäbchen, z.B. Glacestängel oder Fingerfoodstäbchen
Kokosfett

4 Stk. Plastikbecher, klein
75 g Schokolade, z.B. von Samichlausen
1/2 Vanillestängel, ausgekratztes Mark
1 Pr. Chilipulver
4 Holzstäbchen, z.B. Glacestängel oder Fingerfoodstäbchen
Kokosfett

8 Stk. Plastikbecher, klein
150 g Schokolade, z.B. von Samichlausen
1 Vanillestängel, ausgekratztes Mark
1 Pr. Chilipulver
8 Holzstäbchen, z.B. Glacestängel oder Fingerfoodstäbchen
Kokosfett

Zubereitung

1. Plastikbecher mit Kokosfett ausreiben. Schokolade im Wasserbad unter Rühren auf 32 °C erwärmen.
2. Chilipulver und Vanillemark dazugeben, vermischen, in die Becher giessen.
3. Beginnt die Masse fest zu werden, in jede Form einen Stab stecken, mit einer Wäscheklammer fixieren. Schokolade über Nacht fest werden lassen. Aus den Formen lösen und mit Folie als Geschenk einpacken.
Tipp: Für eine heisse Schokolade eine Trinkschokolade am Stiel in heisser Milch rühren, bis sie sich aufgelöst hat.

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