16 Stk. | Plastikbecher, klein |
300 g | Schokolade, z.B. von Samichlausen |
2 | Vanillestängel, ausgekratztes Mark |
2 Pr. | Chilipulver |
16 | Holzstäbchen, z.B. Glacestängel oder Fingerfoodstäbchen |
Kokosfett |
4 Stk. | Plastikbecher, klein |
75 g | Schokolade, z.B. von Samichlausen |
1/2 | Vanillestängel, ausgekratztes Mark |
1 Pr. | Chilipulver |
4 | Holzstäbchen, z.B. Glacestängel oder Fingerfoodstäbchen |
Kokosfett |
8 Stk. | Plastikbecher, klein |
150 g | Schokolade, z.B. von Samichlausen |
1 | Vanillestängel, ausgekratztes Mark |
1 Pr. | Chilipulver |
8 | Holzstäbchen, z.B. Glacestängel oder Fingerfoodstäbchen |
Kokosfett |