16 Stk. | petits gobelets en plastique |
300 g | de chocolat, par ex. du chocolat de noël |
2 | gousse de vanille (la pulpe) |
2 pincée(s) | de chili en poudre |
16 | petits bâtons en bois, par ex. bâtonnets de glace ou piques brochette apéritif |
de graisse de coco |
4 Stk. | petits gobelets en plastique |
75 g | de chocolat, par ex. du chocolat de noël |
1/2 | gousse de vanille (la pulpe) |
1 pincée(s) | de chili en poudre |
4 | petits bâtons en bois, par ex. bâtonnets de glace ou piques brochette apéritif |
de graisse de coco |
8 Stk. | petits gobelets en plastique |
150 g | de chocolat, par ex. du chocolat de noël |
1 | gousse de vanille (la pulpe) |
1 pincée(s) | de chili en poudre |
8 | petits bâtons en bois, par ex. bâtonnets de glace ou piques brochette apéritif |
de graisse de coco |