75 g | Johannisbeergelée |
1/4 TL | Senf, scharf |
1/2 | Orange |
1/2 | Zitrone |
3/4 | Zwiebel, gehackt |
1/4 dl | Rotwein |
Salz, Cayennepfeffer | |
1 | Pouletbrüstli im Blätterteig, gebacken und ausgekühlt (Rezept «Poulet im Teig mit Trüffel-Brie») |
150 g | Johannisbeergelée |
1/2 TL | Senf, scharf |
1 | Orange |
1 | Zitrone |
1/2 | Zwiebel, gehackt |
1/2 dl | Rotwein |
Salz, Cayennepfeffer | |
2 | Pouletbrüstli im Blätterteig, gebacken und ausgekühlt (Rezept «Poulet im Teig mit Trüffel-Brie») |
225 g | Johannisbeergelée |
3/4 TL | Senf, scharf |
1 1/2 | Orange |
1 1/2 | Zitrone |
3/4 | Zwiebel, gehackt |
3/4 dl | Rotwein |
Salz, Cayennepfeffer | |
3 | Pouletbrüstli im Blätterteig, gebacken und ausgekühlt (Rezept «Poulet im Teig mit Trüffel-Brie») |
300 g | Johannisbeergelée |
1 TL | Senf, scharf |
2 | Orange |
2 | Zitrone |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 dl | Rotwein |
Salz, Cayennepfeffer | |
4 | Pouletbrüstli im Blätterteig, gebacken und ausgekühlt (Rezept «Poulet im Teig mit Trüffel-Brie») |