75 g | de gelée de groseilles |
1/4 CC | de moutarde forte |
1/2 | orange |
1/2 | citron |
3/4 | d’oignon, haché |
1/4 dl | de vin rouge |
Sel, poivre de Cayenne | |
1 | blanc de poulet en croûte, cuit et refroidi (recette «Poulet en croûte avec brie aux truffes») |
150 g | de gelée de groseilles |
1/2 CC | de moutarde forte |
1 | orange |
1 | citron |
1/2 | oignon, haché |
1/2 dl | de vin rouge |
Sel, poivre de Cayenne | |
2 | blancs de poulet en croûte, cuits et refroidis (recette «Poulet en croûte avec brie aux truffes») |
225 g | de gelée de groseilles |
3/4 CC | de moutarde forte |
1 1/2 | orange |
1 1/2 | citron |
3/4 | d’oignon, haché |
3/4 dl | de vin rouge |
Sel, poivre de Cayenne | |
3 | blancs de poulet en croûte, cuits et refroidis (recette «Poulet en croûte avec brie aux truffes») |
300 g | de gelée de groseilles |
1 CC | de moutarde forte |
2 | oranges |
2 | citrons |
1 | oignon, haché |
1 dl | de vin rouge |
Sel, poivre de Cayenne | |
4 | blancs de poulet en croûte, cuits et refroidis (recette «Poulet en croûte avec brie aux truffes») |