Suchen

Tomaten-Butter

Tomaten-Butter
ZUBEREITEN ca. 15 Minuten

Zutaten

Variante

200 g Butter, weich
50 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1/2 Bund Peterli, fein geschnitten
1 Zitrone, heiss abgespült, wenig abgeriebene Schale
1 TL Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung

Butter mit allen Zutaten gut verrühren oder pürieren. Zu Rollen formen oder in Schälchen füllen, kühl stellen oder tiefkühlen.
ÖISE TIPP Passt zu Fleisch, Fisch, Grillgemüse oder Brot.

Rezeptbewertung

  • 10.08.2021

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.