Suchen

Toast-Vögel

Zubereitung: 15 Min

Zutaten

Variante

Zutaten für 1 Portion

2 Sch. Toast
1 Stk. Gala-Käse
1 Erdbeere
1 Kiwi
2 Sultanine
1 Orangenschnitz
2 Salatgurke, in cm
2 Rüeblischeiben
3 Gurkenscheiben
1 Dörraprikose

Zubereitung

1. Aus den Toastscheiben zwei Herzen ausschneiden. In der Mitte halbieren, sodass vier Tropfen entstehen. Diese mit Frischkäse bestreichen. Von der Erdbeere und der Kiwi je 2 Scheiben schneiden, halbieren und als Flügel platzieren.
2. Für die Augen Sultanine halbieren. Aus dem Orangenschnitz vier Stücke für die Schnäbel und aus den Rüeblischeiben acht Beine schneiden. Für die Äste Gurken in feine Streifen schneiden und für die Früchte Dörraprikose klein schneiden.
restliches Toastbrot für Croutons verwenden, restliches Gemüse als Dip-Gemüse anrichten

Rezeptbewertung

  • 28.03.2019

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.