1. Découper deux cours dans les tranches de pain de mie. Couper chaque cour en deux de manière à former quatre gouttes. Tartiner le pain de fromage frais Couper 2 rondelles de fraise et de kiwi, les couper en deux et les disposer en forme d'aile.
2. Couper les raisins secs en deux pour les yeux. Couper la rondelle d'orange en quatre pour les becs et tailler huit pattes dans les rondelles de carotte. Pour les branches, couper le concombre en fines lanières et pour les fruits, couper l'abricot sec en petits morceaux.
Utiliser le reste de pain de mie pour faire des croûtons et dresser le reste de légumes en dip.
Évaluation de la recette
Il n'y pas eu encore d'évaluations
Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:
Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.
Notre site utilise des cookies afin de vous garantir un service optimal. En utilisant ce site web, vous acceptez les présentes conditions. Vous trouverez ici de plus amples informations.