Suchen

Toast Hawaii mit Ziegenkäse und Honig

Toast Hawaii mit Ziegenkäse und Honig
Zubereitung: 15 Min.

Zutaten

Variante

100 g Ziegenkäse Petits Chèvres Doux
4 Sch. Toastbrot
2 TL Honig, flüssig
2 Sch. Ananas, aus der Dose
1/2 EL Butter

200 g Ziegenkäse Petits Chèvres Doux
8 Sch. Toastbrot
4 TL Honig, flüssig
4 Sch. Ananas, aus der Dose
1 EL Butter

300 g Ziegenkäse Petits Chèvres Doux
12 Sch. Toastbrot
6 TL Honig, flüssig
6 Sch. Ananas, aus der Dose
1 1/2 EL Butter

400 g Ziegenkäse Petits Chèvres Doux
16 Sch. Toastbrot
8 TL Honig, flüssig
8 Sch. Ananas, aus der Dose
2 EL Butter

Zubereitung

1. Ziegenkäse in Scheiben schneiden. 4 Toastbrote mit je 3 Sch. Ziegenkäse belegen. Honig darüber verteilen und je eine Scheibe Ananas darauf legen. Mit den restlichen Scheiben belegen und andrücken.
2. Butter in einer grossen beschichteten Bratpfanne erhitzen. Brote auf beiden Seiten knusprig braten. Dabei die Pfanne halb zudecken. Sofort servieren.
Tipp: mit Thymian garnieren; Weissbrot statt Toastbrot verwenden; als Snack für unterwegs geeignet

Rezeptbewertung

  • 20.10.2019

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.