chercher

Croque-monsieur au fromage de chèvre et au miel façon Hawaï

Croque-monsieur au fromage de chèvre et au miel façon Hawaï
Préparation: 15 min

Ingrédients

Variante

100 g de Petits Chèvres Doux
4 tranche(s) de pain de mie
2 CC de miel liquide
2 tranche(s) d’ananas en boîte
1/2 CS de beurre

200 g de Petits Chèvres Doux
8 tranche(s) de pain de mie
4 CC de miel liquide
4 tranche(s) d’ananas en boîte
1 CS de beurre

300 g de Petits Chèvres Doux
12 tranche(s) de pain de mie
6 CC de miel liquide
6 tranche(s) d’ananas en boîte
1 1/2 CS de beurre

400 g de Petits Chèvres Doux
16 tranche(s) de pain de mie
8 CC de miel liquide
8 tranche(s) d’ananas en boîte
2 CS de beurre

Préparation

1. Couper le fromage de chèvre en tranches. Garnir 4 tranches de pain de mie avec 3 tranches de fromage de chèvre chacune. Répartir le miel sur le fromage et poser une tranche d'ananas sur chaque toast. Couvrir avec les tranches de pain de mie restantes et appuyer.
2. Faire fondre le beurre dans une grande poêle anti-adhésive. Faire dorer le pain des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Couvrir à moitié la poêle pendant la cuisson. Servir aussitôt.
Conseils: garnir avec du thym; on peut remplacer le pain de mie par du pain blanc, idéal comme en-cas en déplacement

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.