Suchen

Sweet Chili-Cheese

Sweet Chili-Cheese
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten, MARINIEREN ca. 3–4 Stunden

Zutaten

Variante

Zutaten MARINADE

1 Peperoncino, grob geschnitten
1 EL Ketchup
5 EL flüssiger Honig
3 EL Sojasauce
1 Knoblauchzehe, grob gehackt

Zutaten SPIESSE

4 Grillkäse (z. B. Züger Grill Cheese Barbecue)
1 Gurke, in feinen Scheiben
Salz
1/4 Bund Minze, Blätter abgezupft
8 Holz- oder Metallspiesse (Holzspiesse 30 Minuten gewässert)

Zubereitung

1. Marinade: Alle Zutaten pürieren. Die Hälfte der Marinade zugedeckt kühl stellen.
2. Käse mit der restlichen Marinade mischen, zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Stunden marinieren.
3. Käse an die Spiesse stecken.
4. Über mittlerer Glut oder mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Minuten grillieren oder in der Bratpfanne beidseitig je 6 Minuten braten.
5. Gurke salzen, 8 Minuten stehen lassen, abtropfen. Gurke mit der beiseitegestellten Marinade mischen.
6. Spiesse mit Salat und Minze servieren.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.