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Sweet chili cheese

Sweet chili cheese
PRÉPARATION env. 30 minutes, MACÉRATION env. 3-4 heures

Ingrédients

Variante

Ingrédients LA MARINADE

1 piment mi-fort, coupé grossièrement
1 CS de ketchup
5 CS de miel liquide
3 CS de sauce soja
1 gousse d’ail, hachée grossièrement

Ingrédients LES BROCHETTES

4 fromages à rôtir (p. ex. Züger Grill Cheese Barbecue)
1 concombre, en fines tranches
sel
1/4 bouquet(s) de menthe, effeuillé
8 brochettes en bois ou en métal (brochettes en bois trempées dans l’eau 30 minutes)

Préparation

1. Marinade: mixer tous les ingrédients. Mettre la moitié de la marinade à couvert au frais.
2. Brochettes: mélanger le fromage avec le reste de marinade, laisser mariner à couvert au réfrigérateur 3-4 heures.
3. Piquer les fromages sur les brochettes.
4. Faire griller au barbecue sur feu moyen env. 4 minutes de chaque côté ou dans la poêle 6 minutes de chaque côté.
5. Saler le concombre, laisser reposer 8 minutes, égoutter. Mélanger le concombre avec la marinade réservée.
6. Servir les brochettes avec la salade et la menthe.

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