1. Rüebli klein schneiden, im Salzwasser weichkochen. Dosenspargeln, Essiggurken und Maiskölbli klein schneiden, Eier in Scheiben schneiden. Alle Einlagen vermischen und im Kühlschrank kalt stellen.
2. In einem Topf Wasser, Essig, Zwiebel, Nelke, Lorbeerblatt und Zucker aufkochen, das Sulzpulver beigeben und aufkochen. Topf vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen.
3. Etwas Sulz in die Formen geben, kalt stellen. Einlagen darauf arrangieren. Mit der restlichen Sulz aufgiessen.
4. Im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.
Tipp: Rüebli in Blumenform schneiden
Rezeptbewertung
Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.