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Sulz

Sulz
Zubereitung: 40 Min. + 10 Std. auskühlen lassen

Zutaten

Variante

50 g Rüebli, Erbsli, Essiggurken, Maiskölbli
1 l Wasser
1,5 dl Essig
1 Zwiebel, gehackt
1 Nelke
1 Lorbeerblatt
1 Pr. Zucker
1 Pack Sulzpulver, Menge nach Packungsangabe
Eier, hart gekocht

Zubereitung

1. Rüebli klein schneiden, im Salzwasser weichkochen. Dosenspargeln, Essiggurken und Maiskölbli klein schneiden, Eier in Scheiben schneiden. Alle Einlagen vermischen und im Kühlschrank kalt stellen.
2. In einem Topf Wasser, Essig, Zwiebel, Nelke, Lorbeerblatt und Zucker aufkochen, das Sulzpulver beigeben und aufkochen. Topf vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen.
3. Etwas Sulz in die Formen geben, kalt stellen. Einlagen darauf arrangieren. Mit der restlichen Sulz aufgiessen.
4. Im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.
Tipp: Rüebli in Blumenform schneiden

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