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Aspic en gelée

Aspic en gelée
Préparation: 40min + 10 h au réfrigérateur

Ingrédients

Variante

50 g
1 l
1,5 dl
1
1
1
1 pincée(s)
1 paquet(s)

Préparation

1. Couper les carottes en petits morceaux, cuire dans de l'eau salée jusqu'à tendreté. Couper les asperges en boîte, les cornichons et les épis de maïs en petits morceaux, couper les oufs en tranches. Mélanger tous les ingrédients et laisser refroidir au réfrigérateur.
2. Dans une casserole, porter l'eau, le vinaigre, l'oignon, le clou de girofle, le laurier et le sucre à ébullition, ajouter la gelée en poudre et porter à ébullition. Retirer la casserole du feu, laisser refroidir brièvement.
3. Verser un peu de gelée au fond du moule, faire prendre au réfrigérateur. Arranger les différents ingrédients à sa convenance sur le lit de gelée. Napper avec le reste de la gelée.
4. Faire prendre au réfrigérateur toute une nuit.
Conseil: couper les rondelles de carotte en forme de fleur.

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