Würste in der heissen Butter beidseitig
je 5-7 Minuten anbraten. Herausnehmen, warm stellen. In derselben Pfanne die Zwiebelringe bei mittlerer Hitze anrösten. Mit Mehl bestäuben. Tomatenpüree dazugeben, kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen, 5 Minuten köcheln lassen. Würste zurück in die Pfanne geben, mit der Sauce mischen, kurz ziehen lassen.
ÖISE TIPP
Dazu serviert man traditionell Rösti. Auch Kartoffelstock passt gut als Beilage.
Rezeptbewertung
29.07.2020
25.09.2021
Recette sympa et suis toujours curieux d'essayer des produits venant de l'autre côté de la barrière... de röstis!! ;o)
21.10.2023
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.