chercher

Saucisse à rôtir de Saint-Gall et sauce aux oignons

Saucisse à rôtir de Saint-Gall et sauce aux oignons
PRÉPARATION env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

4 saucisses à rôtir de Saint-Gall
1 CS de beurre
3 gros oignons, en fines rondelles
1 CC de farine blanche
1 CS de concentré de tomate
2 dl de bouillon de viande ou de sauce de rôti

Préparation

Faire griller les saucisses dans le beurre chaud 5-7 minutes sur chaque face. Retirer, réserver au chaud. Faire griller les rondelles d'oignons dans la même poêle sur feu moyen. Saupoudrer de farine. Ajouter le concentré de tomate, faire revenir brièvement. Verser le bouillon, laisser mijoter 4-6 minutes. Remettre les saucisses en casserole, mélanger avec la sauce, laisser reposer un peu.
NOTRE CONSEIL Traditionnellement, des röstis sont servis en accompagnement, mais une purée de pommes de terre est aussi parfaite.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.