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Spinatsuppe mit Speck und Ei

Spinatsuppe mit Speck und Ei
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten SUPPE

1 Zwiebel, fein gehackt
1 EL Butter
400 g Blattspinat
Salz, Pfeffer
1 dl Weisswein
6 dl Gemüsebouillon

Zutaten GARNITUR

4 Eier
8 Specktranchen
4 EL Crème fraîche

Zubereitung

1. Suppe: Zwiebel in der heissen Butter andämpfen. Spinat beifügen, 2-3 Minuten mitdämpfen, würzen. Wein und Bouillon dazugiessen. 10 Minuten köcheln lassen, fein pürieren.
2. Garnitur: Eier 6 Minuten hart kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, halbieren. Specktranchen 6-8 Minuten knusprig braten, auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
3. Suppe anrichten, mit Ei, Speck und Crème fraîche garnieren.
ÖISE TIPP Gibt den knusprigen Biss: Agri Natura Bratspeck 150 g

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