300 g | Blattspinat TK, aufgetaut |
1/2 | Zwiebel, fein gehackt |
1 EL | Butter |
75 g | Lasagneblätter |
1 dl | Bouillon |
1 dl | Vollrahm |
1 | Eigelbe |
25 g | Frischkäse |
25 g | Reibkäse (z. B. Emmentaler/Gruyère) |
Salz, Pfeffer |
600 g | Blattspinat TK, aufgetaut |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
2 EL | Butter |
150 g | Lasagneblätter |
2 dl | Bouillon |
2 dl | Vollrahm |
2 | Eigelbe |
50 g | Frischkäse |
50 g | Reibkäse (z. B. Emmentaler/Gruyère) |
Salz, Pfeffer |
900 g | Blattspinat TK, aufgetaut |
1 1/2 | Zwiebel, fein gehackt |
3 EL | Butter |
225 g | Lasagneblätter |
3 dl | Bouillon |
3 dl | Vollrahm |
3 | Eigelbe |
75 g | Frischkäse |
75 g | Reibkäse (z. B. Emmentaler/Gruyère) |
Salz, Pfeffer |
1,2 kg | Blattspinat TK, aufgetaut |
2 | Zwiebel, fein gehackt |
4 EL | Butter |
300 g | Lasagneblätter |
4 dl | Bouillon |
4 dl | Vollrahm |
4 | Eigelbe |
100 g | Frischkäse |
100 g | Reibkäse (z. B. Emmentaler/Gruyère) |
Salz, Pfeffer |