300 g | d’épinards en branche décongelés |
1/2 | oignon finement haché |
1 CS | de beurre |
75 g | de feuilles de lasagne |
1 dl | de bouillon |
1 dl | de crème entière |
1 | jaune d’œuf |
25 g | de fromage frais |
25 g | de fromage râpé (p. ex. Emmental, Gruyère) |
Sel, poivre |
600 g | d’épinards en branche décongelés |
1 | oignon finement haché |
2 CS | de beurre |
150 g | de feuilles de lasagne |
2 dl | de bouillon |
2 dl | de crème entière |
2 | jaunes d’œuf |
50 g | de fromage frais |
50 g | de fromage râpé (p. ex. Emmental, Gruyère) |
Sel, poivre |
900 g | d’épinards en branche décongelés |
1 1/2 | oignon finement haché |
3 CS | de beurre |
225 g | de feuilles de lasagne |
3 dl | de bouillon |
3 dl | de crème entière |
3 | jaunes d’œuf |
75 g | de fromage frais |
75 g | de fromage râpé (p. ex. Emmental, Gruyère) |
Sel, poivre |
1,2 kg | d’épinards en branche décongelés |
2 | oignons finement hachés |
4 CS | de beurre |
300 g | de feuilles de lasagne |
4 dl | de bouillon |
4 dl | de crème entière |
4 | jaunes d’œuf |
100 g | de fromage frais |
100 g | de fromage râpé (p. ex. Emmental, Gruyère) |
Sel, poivre |