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Cannellonis aux épinards et au fromage frais

Cannellonis aux épinards et au fromage frais
Préparation: 20 min + 20 min de cuisson

Ingrédients

Variante

300 g d’épinards en branche décongelés
1/2 oignon finement haché
1 CS de beurre
75 g de feuilles de lasagne
1 dl de bouillon
1 dl de crème entière
1 jaune d’œuf
25 g de fromage frais
25 g de fromage râpé (p. ex. Emmental, Gruyère)
Sel, poivre

600 g d’épinards en branche décongelés
1 oignon finement haché
2 CS de beurre
150 g de feuilles de lasagne
2 dl de bouillon
2 dl de crème entière
2 jaunes d’œuf
50 g de fromage frais
50 g de fromage râpé (p. ex. Emmental, Gruyère)
Sel, poivre

900 g d’épinards en branche décongelés
1 1/2 oignon finement haché
3 CS de beurre
225 g de feuilles de lasagne
3 dl de bouillon
3 dl de crème entière
3 jaunes d’œuf
75 g de fromage frais
75 g de fromage râpé (p. ex. Emmental, Gruyère)
Sel, poivre

1,2 kg d’épinards en branche décongelés
2 oignons finement hachés
4 CS de beurre
300 g de feuilles de lasagne
4 dl de bouillon
4 dl de crème entière
4 jaunes d’œuf
100 g de fromage frais
100 g de fromage râpé (p. ex. Emmental, Gruyère)
Sel, poivre

Préparation

1. Essorer les épinards. Faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter les épinards et faire revenir brièvement le tout. Laisser refroidir un instant.
2. Blanchir brièvement les feuilles de lasagne dans de l'eau salée (2-3 min). Les passer dans l'eau froide et les étendre sur un torchon de cuisine. Répartir la farce aux épinards sur les feuilles de lasagne et rouler les feuilles. Disposer les cannellonis dans un plat allant au four (17 x 25 cm).
3. Porter le bouillon à ébullition et retirer du feu. Incorporer la crème, les jaunes d'ouf et le fromage frais, saler et poivrer. Verser le mélange sur les cannellonis.
4. Parsemer de fromage râpé. Faire gratiner 20 min à mi-hauteur dans un four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante 180 °C).
Suggestion: servir avec de la salade verte

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