15 g | Morcheln, getrocknet, eingeweicht |
250 g | Spargel, grün und weiss |
1/2 EL | Milch |
1/2 dl | Halbrahm |
1/2 EL | Bratbutter |
1 1/2 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
10 g | Butter, kalt |
1/2 | Zitrone |
Salz, Pfeffer | |
0.75 dl | Weisswein |
30 g | Morcheln, getrocknet, eingeweicht |
500 g | Spargel, grün und weiss |
1 EL | Milch |
1 dl | Halbrahm |
1 EL | Bratbutter |
3 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
20 g | Butter, kalt |
1 | Zitrone |
Salz, Pfeffer | |
1.5 dl | Weisswein |
45 g | Morcheln, getrocknet, eingeweicht |
750 g | Spargel, grün und weiss |
1 1/2 EL | Milch |
1 1/2 dl | Halbrahm |
1 1/2 EL | Bratbutter |
4 1/2 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
30 g | Butter, kalt |
1 1/2 | Zitrone |
Salz, Pfeffer | |
2.25 dl | Weisswein |
60 g | Morcheln, getrocknet, eingeweicht |
1000 g | Spargel, grün und weiss |
2 EL | Milch |
2 dl | Halbrahm |
2 EL | Bratbutter |
6 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
40 g | Butter, kalt |
2 | Zitrone |
Salz, Pfeffer | |
3 dl | Weisswein |