15 g | de morilles séchées et trempées |
250 g | d’asperges vertes et blanches |
1/2 CS | de lait |
1/2 dl | de demi-crème |
1/2 CS | de beurre à rôtir |
1 1/2 CS | de ciboulette finement ciselée |
10 g | de beurre froid |
1/2 | citron |
Sel, poivre | |
0.75 dl | de vin blanc |
30 g | de morilles séchées et trempées |
500 g | d’asperges vertes et blanches |
1 CS | de lait |
1 dl | de demi-crème |
1 CS | de beurre à rôtir |
3 CS | de ciboulette finement ciselée |
20 g | de beurre froid |
1 | citron |
Sel, poivre | |
1.5 dl | de vin blanc |
45 g | de morilles séchées et trempées |
750 g | d’asperges vertes et blanches |
1 1/2 CS | de lait |
1 1/2 dl | de demi-crème |
1 1/2 CS | de beurre à rôtir |
4 1/2 CS | de ciboulette finement ciselée |
30 g | de beurre froid |
1 1/2 | citron |
Sel, poivre | |
2.25 dl | de vin blanc |
60 g | de morilles séchées et trempées |
1000 g | d’asperges vertes et blanches |
2 CS | de lait |
2 dl | de demi-crème |
2 CS | de beurre à rôtir |
6 CS | de ciboulette finement ciselée |
40 g | de beurre froid |
2 | citrons |
Sel, poivre | |
3 dl | de vin blanc |