Suchen

Sirup-Rezept von Karin Gabathuler

Zubereitung: 30 Min. + 12 Std. ziehen lassen

Zutaten

Variante

Zutaten Für 1 Flasche à 1 l:

20 g beliebige Kräuter oder Blüten, z. B. Goldmelisse
1 l Wasser
1 kg Zucker

Zubereitung

1. Kräuter oder Blüten ins Wasser geben und über Nacht ziehen lassen.
2. Durch ein Tuch giessen. Flüssigkeit mit dem Zucker aufkochen und in Flasche abfüllen.
Zubereitung: 30 Min. + 12 Std. ziehen lassen Tipp: Der Sirup ist so 6 Wochen haltbar. Für eine längere Haltbarkeit Zitronensäure zufügen (20 g pro Liter).

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.