chercher

Recette de sirop de Karin Gabathuler

Recette de sirop de Karin Gabathuler
Préparation: 30 min + laisser reposer 12 heures

Ingrédients

Variante

20 g de n’importe quelle herbe ou fleur, par ex fleurs de monarde
1 l d’eau
1 kg de sucre

Préparation

1. Mettre les herbes ou les fleurs dans l'eau et laisser infuser une nuit.
2. Filtrer à travers un torchon. Porter le liquide à ébullition avec le sucre et verser dans la bouteille.
Préparation: 30 min + laisser reposer 12 heures Conseil: le sirop se conserve 6 semaines. Pour le conserver plus longtemps, ajouter de l'acide citrique (20 g par litre).

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.