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«Sii» Walliser Dessert aus Brot und Wein

«Sii» Walliser Dessert aus Brot und Wein
Zubereitung: 45 Min. + über Nacht einweichen.

Zutaten

Variante

50 g Rosinen
2 dl Dôle
125 g Roggenbrot, altbacken, klein gewürfelt
0,5 dl Holunderblütensirup
0,5 EL Butter
1 dl Rahm, geschlagen

100 g Rosinen
4 dl Dôle
250 g Roggenbrot, altbacken, klein gewürfelt
1 dl Holunderblütensirup
1 EL Butter
2 dl Rahm, geschlagen

150 g Rosinen
6 dl Dôle
375 g Roggenbrot, altbacken, klein gewürfelt
1,5 dl Holunderblütensirup
1,5 EL Butter
3 dl Rahm, geschlagen

200 g Rosinen
8 dl Dôle
500 g Roggenbrot, altbacken, klein gewürfelt
2 dl Holunderblütensirup
2 EL Butter
4 dl Rahm, geschlagen

Zubereitung

1. Rosinen in 0,5 dl Dôle, Brotwürfel im restlichen Wein über Nacht einweichen.
2. Eingeweichtes Brot durchs Passevite treiben, mit Sirup mischen. Butter in Bratpfanne erhitzen, Brotmasse portionenweise braten. Auf vier Dessertschalen verteilen, mit Schlagrahm und den marinierten Rosinen garnieren und servieren.

Rezeptbewertung

  • 16.01.2019

    Je viens de regarder cette recette émission couleur locale, le pain est couper en morceaux et mis au four pour le dorer, le vin est agrémenté de cannelle, 1 feuille de laurier et tranche d'orange le reste la même recette

  • 29.08.2020

  • 09.09.2020

    Hab's noch nicht ausprobiert, doch klingt das so schön, dass dieses Dessert bestimmt munden wird!

  • 04.05.2022

    Supergutes Rezept. Mit Holunderlikör dazu gemuscht noch etwas besser.

  • 05.09.2022

  • 01.10.2022

  • 08.06.2023

    SARAMhsjhsustsjetsihstsng bauahbgnshmgu21uznuysngtsj

  • 08.06.2023

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  • 08.06.2023

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  • 08.06.2023

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