50 g | Rosinen |
2 dl | Dôle |
125 g | Roggenbrot, altbacken, klein gewürfelt |
0,5 dl | Holunderblütensirup |
0,5 EL | Butter |
1 dl | Rahm, geschlagen |
100 g | Rosinen |
4 dl | Dôle |
250 g | Roggenbrot, altbacken, klein gewürfelt |
1 dl | Holunderblütensirup |
1 EL | Butter |
2 dl | Rahm, geschlagen |
150 g | Rosinen |
6 dl | Dôle |
375 g | Roggenbrot, altbacken, klein gewürfelt |
1,5 dl | Holunderblütensirup |
1,5 EL | Butter |
3 dl | Rahm, geschlagen |
200 g | Rosinen |
8 dl | Dôle |
500 g | Roggenbrot, altbacken, klein gewürfelt |
2 dl | Holunderblütensirup |
2 EL | Butter |
4 dl | Rahm, geschlagen |