50 g | de raisins secs |
2 dl | de Dôle du Valais |
125 g | de pain de seigle rassis coupé en petits dés |
0,5 dl | de sirop de sureau |
0,5 CS | de beurre |
1 dl | de crème fouettée |
100 g | de raisins secs |
4 dl | de Dôle du Valais |
250 g | de pain de seigle rassis coupé en petits dés |
1 dl | de sirop de sureau |
1 CS | de beurre |
2 dl | de crème fouettée |
150 g | de raisins secs |
6 dl | de Dôle du Valais |
375 g | de pain de seigle rassis coupé en petits dés |
1,5 dl | de sirop de sureau |
1,5 CS | de beurre |
3 dl | de crème fouettée |
200 g | de raisins secs |
8 dl | de Dôle du Valais |
500 g | de pain de seigle rassis coupé en petits dés |
2 dl | de sirop de sureau |
2 CS | de beurre |
4 dl | de crème fouettée |