1–2 | Rindsbouillon-Würfel |
350 g | Siedfleisch, mager |
1 | Rüebli, kleingeschnitten |
1/4 | Sellerie, geschält und gewürfelt |
1/2 | Zwiebel, gross |
1/2 | Lorbeerblatt |
2 | Nelken |
1/2 | Peperoni, rot, kleingeschnitten |
1/2 | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
1/4 Bund | Peterli |
2 EL | Aceto balsamico |
2 EL | Rapsöl, kaltgepresst |
Kapern, nach Belieben | |
Salz, Pfeffer |
2–3 | Rindsbouillon-Würfel |
700 g | Siedfleisch, mager |
2 | Rüebli, kleingeschnitten |
1/2 | Sellerie, geschält und gewürfelt |
1 | Zwiebel, gross |
1 | Lorbeerblatt |
4 | Nelken |
1 | Peperoni, rot, kleingeschnitten |
1 | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
1/2 Bund | Peterli |
4 EL | Aceto balsamico |
4 EL | Rapsöl, kaltgepresst |
Kapern, nach Belieben | |
Salz, Pfeffer |
3–4 | Rindsbouillon-Würfel |
1050 kg | Siedfleisch, mager |
3 | Rüebli, kleingeschnitten |
3/4 | Sellerie, geschält und gewürfelt |
1 1/2 | Zwiebel, gross |
1 1/2 | Lorbeerblatt |
6 | Nelken |
1 1/2 | Peperoni, rot, kleingeschnitten |
1 1/2 | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
3/4 Bund | Peterli |
6 EL | Aceto balsamico |
6 EL | Rapsöl, kaltgepresst |
Kapern, nach Belieben | |
Salz, Pfeffer |
4–5 | Rindsbouillon-Würfel |
1,4 kg | Siedfleisch, mager |
4 | Rüebli, kleingeschnitten |
1 | Sellerie, geschält und gewürfelt |
2 | Zwiebel, gross |
2 | Lorbeerblatt |
8 | Nelken |
2 | Peperoni, rot, kleingeschnitten |
2 | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
1 Bund | Peterli |
8 EL | Aceto balsamico |
8 EL | Rapsöl, kaltgepresst |
Salz, Pfeffer | |
Kapern, nach Belieben |