1–2 | cubes de bouillon de bœuf |
350 g | de viande à pot-au-feu maigre |
1 | carotte coupée en petits morceaux |
1/4 | de céleri pelé et coupé en petits dés |
1/2 | gros oignon haché |
1/2 | feuille de laurier |
2 | clous de girofle |
1/2 | poivron rouge coupé en petits morceaux |
1/2 | oignon coupé en rondelles |
1/4 bouquet(s) | de persil |
2 CS | de vinaigre balsamique |
2 CS | d’huile de colza pressée à froid |
Câpres à volonté | |
Sel, poivre |
2–3 | cubes de bouillon de bœuf |
700 g | de viande à pot-au-feu maigre |
2 | carottes coupées en petits morceaux |
1/2 | céleri pelé et coupé en petits dés |
1 | gros oignon haché |
1 | feuille de laurier |
4 | clous de girofle |
1 | poivron rouge coupé en petits morceaux |
1 | oignon coupé en rondelles |
1/2 bouquet(s) | de persil |
4 CS | de vinaigre balsamique |
4 CS | d’huile de colza pressée à froid |
Câpres à volonté | |
Sel, poivre |
3–4 | cubes de bouillon de bœuf |
1050 kg | de viande à pot-au-feu maigre |
3 | carottes coupées en petits morceaux |
3/4 | de céleri pelé et coupé en petits dés |
1 1/2 | gros oignon haché |
1 1/2 | feuille de laurier |
6 | clous de girofle |
1 1/2 | poivron rouge coupé en petits morceaux |
1 1/2 | oignon coupé en rondelles |
3/4 bouquet(s) | de persil |
6 CS | de vinaigre balsamique |
6 CS | d’huile de colza pressée à froid |
Câpres à volonté | |
Sel, poivre |
4–5 | cubes de bouillon de bœuf |
1,4 kg | de viande à pot-au-feu maigre |
4 | carottes coupées en petits morceaux |
1 | céleri pelé et coupé en petits dés |
2 | gros oignons hachés |
2 | feuilles de laurier |
8 | clous de girofle |
2 | poivrons rouges coupés en petits morceaux |
2 | oignons coupés en rondelles |
1 bouquet(s) | de persil |
8 CS | de vinaigre balsamique |
8 CS | d’huile de colza pressée à froid |
Sel, poivre | |
Câpres à volonté |