Suchen

Schweinsspiessli mit Wassermelonensalat

Schweinsspiessli mit Wassermelonensalat
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten WASSERMELONENSALAT

400 g Wassermelone, in Würfeln
1 Bund Bundzwiebeln, in feinen Ringen oder Zwiebeln in Streifen
1 EL flüssiger Honig
4 EL Apfelessig
Salz, Pfeffer

Zutaten SCHWEINSSPIESSLI

600 g Schweinsnierstück, in ca. 2 x 2 cm grossen Würfeln
2 EL Olivenöl
1 TL Paprika
Salz, Pfeffer
4 Holzspiesse

Zubereitung

1. Melonensalat: Melonenwürfel mit den restlichen Zutaten mischen, würzen.
2. Grillspiessli: Fleisch mit Öl mischen, würzen. An die Holzspiessli stecken.
3. Grillieren: Über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) rundum 5-8 Minuten.
ÖISE WIITIPP Salvagnin AOC Vaud, Feu Sacré, Schweiz, 75 cl Ein Rotwein, der perfekt zu Sommer­gerichten passt und auch leicht gekühlt prima schmeckt.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.