chercher

Brochettes de porc et salade de pasteque

Brochettes de porc et salade de pasteque
PRÉPARATION: env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LA SALADE DE PASTEQUE

400 g de pastèque, en dés
1 bouquet(s) d’oignons fanes, en rondelles fines ou le bulbe en lanières
1 CS de miel liquide
4 CS de vinaigre de pomme
sel, poivre

Ingrédients LES BROCHETTES DE PORC

600 g de filet de porc, en dés d’env. 2 x 2 cm
2 CS d’huile d’olive
1 CC de paprika
sel, poivre
4 brochettes en bois

Préparation

1. Salade de pastèque: mélanger les dés de pastèque avec le reste des ingrédients, assaisonner.
2. Brochettes: mélanger la viande avec l'huile, assaisonner. Piquer sur les brochettes.
3. Barbecue: faire griller sur feu moyen (env. 200° C) 5-8 minutes sur toutes les faces.
NOTRE CONSEIL VIN Salvagnin AOC Vaud, Feu Sacré, Suisse, 75 cl Un vin rouge parfait pour les plats d'été et tout aussi excellent servi frais.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.