250 g | Schweinsfilet |
1 1/2 EL | Olivenöl |
6 | Datteln, ohne Stein |
4 EL | Mandeln, gemahlen |
50 g | Frischkäse |
1/2 EL | Senf |
Salz, Pfeffer |
500 g | Schweinsfilet |
3 EL | Olivenöl |
12 | Datteln, ohne Stein |
8 EL | Mandeln, gemahlen |
100 g | Frischkäse |
1 EL | Senf |
Salz, Pfeffer |
750 g | Schweinsfilet |
4 1/2 EL | Olivenöl |
18 | Datteln, ohne Stein |
12 EL | Mandeln, gemahlen |
150 g | Frischkäse |
1 1/2 EL | Senf |
Salz, Pfeffer |
1000 g | Schweinsfilet |
6 EL | Olivenöl |
24 | Datteln, ohne Stein |
16 EL | Mandeln, gemahlen |
200 g | Frischkäse |
2 EL | Senf |
Salz, Pfeffer |