4 | Plätzli, Schwein oder Kalb |
Salz, Pfeffer | |
4 | Salbeiblätter |
4 | Rohschinkentranchen |
1/2 EL | Bratbutter |
1/2 EL | Bratbutter |
3 1/2 dl | Bouillon |
1/2 Pr. | Safran |
1/2 EL | Sbrinz, gerieben |
Salz, Pfeffer | |
1/2 | Zwiebel, gehackt |
125 g | Risottoreis |
8 | Plätzli, Schwein oder Kalb |
Salz, Pfeffer | |
8 | Salbeiblätter |
8 | Rohschinkentranchen |
1 EL | Bratbutter |
1 EL | Bratbutter |
7 dl | Bouillon |
1 Pr. | Safran |
1 EL | Sbrinz, gerieben |
Salz, Pfeffer | |
1 | Zwiebel, gehackt |
250 g | Risottoreis |
16 | Plätzli, Schwein oder Kalb |
Salz, Pfeffer | |
16 | Salbeiblätter |
16 | Rohschinkentranchen |
2 EL | Bratbutter |
2 EL | Bratbutter |
14 dl | Bouillon |
2 Pr. | Safran |
2 EL | Sbrinz, gerieben |
Salz, Pfeffer | |
2 | Zwiebel, gehackt |
500 g | Risottoreis |