4 | escalopes de porc ou de veau |
Sel, poivre | |
4 | feuilles de sauge |
4 | tranches de jambon cru |
1/2 CS | de beurre à rôtir |
1/2 CS | de beurre à rôtir |
3 1/2 dl | de bouillon |
1/2 pincée(s) | de safran |
1/2 CS | de Sbrinz râpé |
Sel, poivre | |
1/2 | oignon, haché |
125 g | de riz à risotto |
8 | escalopes de porc ou de veau |
Sel, poivre | |
8 | feuilles de sauge |
8 | tranches de jambon cru |
1 CS | de beurre à rôtir |
1 CS | de beurre à rôtir |
7 dl | de bouillon |
1 pincée(s) | de safran |
1 CS | de Sbrinz râpé |
Sel, poivre | |
1 | oignon, haché |
250 g | de riz à risotto |
16 | escalopes de porc ou de veau |
Sel, poivre | |
16 | feuilles de sauge |
16 | tranches de jambon cru |
2 CS | de beurre à rôtir |
2 CS | de beurre à rôtir |
14 dl | de bouillon |
2 pincée(s) | de safran |
2 CS | de Sbrinz râpé |
Sel, poivre | |
2 | oignon, haché |
500 g | de riz à risotto |