250 g | Kochspeck |
1/4 EL | Butter |
250 g | Rotkabis, in Streifen geschnitten |
1 | Zwiebeln, in Streifen geschnitten |
1/2 | Apfel, halbiert, entkernt, in feine Scheiben geschnitten |
1 | Lorbeerblätter |
1 | Nelken |
2.5 dl | Rotwein |
200 g | Bohnen, grün |
Salz, Pfeffer |
500 g | Kochspeck |
1/2 EL | Butter |
500 g | Rotkabis, in Streifen geschnitten |
2 | Zwiebeln, in Streifen geschnitten |
1 | Apfel, halbiert, entkernt, in feine Scheiben geschnitten |
2 | Lorbeerblätter |
2 | Nelken |
5 dl | Rotwein |
400 g | Bohnen, grün |
Salz, Pfeffer |
750 g | Kochspeck |
3/4 EL | Butter |
750 g | Rotkabis, in Streifen geschnitten |
3 | Zwiebeln, in Streifen geschnitten |
1 1/2 | Apfel, halbiert, entkernt, in feine Scheiben geschnitten |
3 | Lorbeerblätter |
3 | Nelken |
7.5 dl | Rotwein |
600 g | Bohnen, grün |
Salz, Pfeffer |
1000 g | Kochspeck |
1 EL | Butter |
1000 g | Rotkabis, in Streifen geschnitten |
4 | Zwiebeln, in Streifen geschnitten |
2 | Apfel, halbiert, entkernt, in feine Scheiben geschnitten |
4 | Lorbeerblätter |
4 | Nelken |
1 l | Rotwein |
800 g | Bohnen, grün |
Salz, Pfeffer |