250 g | de lard à cuire |
1/4 CS | de beurre |
250 g | de chou rouge coupé en fines lanières |
1 | oignon coupé en lamelles |
1/2 | pomme coupée en deux, épépinée et coupée en fines lamelles |
1 | feuille de laurier |
1 | clou de girofle |
2.5 dl | de vin rouge |
200 g | de haricots verts |
Sel, poivre |
500 g | de lard à cuire |
1/2 CS | de beurre |
500 g | de chou rouge coupé en fines lanières |
2 | oignons coupés en lamelles |
1 | pomme coupée en deux, épépinée et coupée en fines lamelles |
2 | feuilles de laurier |
2 | clous de girofle |
5 dl | de vin rouge |
400 g | de haricots verts |
Sel, poivre |
750 g | de lard à cuire |
3/4 CS | de beurre |
750 g | de chou rouge coupé en fines lanières |
3 | oignons coupés en lamelles |
1 1/2 | pomme coupée en deux, épépinée et coupée en fines lamelles |
3 | feuilles de laurier |
3 | clous de girofle |
7.5 dl | de vin rouge |
600 g | de haricots verts |
Sel, poivre |
1000 g | de lard à cuire |
1 CS | de beurre |
1000 g | de chou rouge coupé en fines lanières |
4 | oignons coupés en lamelles |
2 | pommes coupées en deux, épépinées et coupées en fines lamelles |
4 | feuilles de laurier |
4 | clous de girofle |
1 l | de vin rouge |
800 g | de haricots verts |
Sel, poivre |