4 | Rindsplätzli à la minute |
100 g | Hartweizengriess |
40 g | Butter |
0.75 dl | Milch |
1 | Eier |
7 | Marroni, glasiert |
1/2 EL | Bratbutter |
50 g | Nüsslisalat |
1 1/2 EL | Rapsöl |
1 EL | Essig |
1/2 | Granatapfel |
1/2 | Orange, filetiert |
Salz, Pfeffer |
8 | Rindsplätzli à la minute |
200 g | Hartweizengriess |
80 g | Butter |
1.5 dl | Milch |
2 | Eier |
15 | Marroni, glasiert |
1 EL | Bratbutter |
100 g | Nüsslisalat |
3 EL | Rapsöl |
2 EL | Essig |
1 | Granatapfel |
1 | Orange, filetiert |
Salz, Pfeffer |
12 | Rindsplätzli à la minute |
300 g | Hartweizengriess |
120 g | Butter |
2.25 dl | Milch |
3 | Eier |
22 | Marroni, glasiert |
1 1/2 EL | Bratbutter |
150 g | Nüsslisalat |
4 1/2 EL | Rapsöl |
3 EL | Essig |
1 1/2 | Granatapfel |
1 1/2 | Orange, filetiert |
Salz, Pfeffer |
16 | Rindsplätzli à la minute |
400 g | Hartweizengriess |
160 g | Butter |
3 dl | Milch |
4 | Eier |
30 | Marroni, glasiert |
2 EL | Bratbutter |
200 g | Nüsslisalat |
6 EL | Rapsöl |
4 EL | Essig |
2 | Granatapfel |
2 | Orange, filetiert |
Salz, Pfeffer |