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Rindfleisch-Marroni-Röllchen auf buntem Nüsslisalat

Rindfleisch-Marroni-Röllchen auf buntem Nüsslisalat
Zubereitung: 1 Std.

Zutaten

Variante

4 Rindsplätzli à la minute
100 g Hartweizengriess
40 g Butter
0.75 dl Milch
1 Eier
7 Marroni, glasiert
1/2 EL Bratbutter
50 g Nüsslisalat
1 1/2 EL Rapsöl
1 EL Essig
1/2 Granatapfel
1/2 Orange, filetiert
Salz, Pfeffer

8 Rindsplätzli à la minute
200 g Hartweizengriess
80 g Butter
1.5 dl Milch
2 Eier
15 Marroni, glasiert
1 EL Bratbutter
100 g Nüsslisalat
3 EL Rapsöl
2 EL Essig
1 Granatapfel
1 Orange, filetiert
Salz, Pfeffer

12 Rindsplätzli à la minute
300 g Hartweizengriess
120 g Butter
2.25 dl Milch
3 Eier
22 Marroni, glasiert
1 1/2 EL Bratbutter
150 g Nüsslisalat
4 1/2 EL Rapsöl
3 EL Essig
1 1/2 Granatapfel
1 1/2 Orange, filetiert
Salz, Pfeffer

16 Rindsplätzli à la minute
400 g Hartweizengriess
160 g Butter
3 dl Milch
4 Eier
30 Marroni, glasiert
2 EL Bratbutter
200 g Nüsslisalat
6 EL Rapsöl
4 EL Essig
2 Granatapfel
2 Orange, filetiert
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Rindsplätzli dünn klopfen. Griess in eine Schüssel geben, mit heisser Butter übergiessen, Milch und Eier dazugeben und gut mischen.
2. Marroni hacken und mit der Griessmasse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Plätzli verteilen.
3. Plätzli auf Backpapierstücke geben, damit satt einrollen und die Enden mit Küchenschnur zubinden.
4. Röllchen 15 Min. über dem Dampf garen. Auspacken und in einer Bratpfanne mit heisser Bratbutter rundum kurz anbraten.
5. Nüsslisalat rüsten und waschen. Öl und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nüsslisalat auf vier Teller verteilen. Granatapfelkerne auslösen, Orangenfilets in Würfel schneiden und beides über dem Nüsslisalat verteilen. Mit der Sauce beträufeln. Die 4 Rindfleisch-Röllchen tranchieren, um den Salat drapieren und servieren.
Nur die Hälfte der Rindfleisch- Röllchen tranchieren, Rest als Bouilloneinlage verwenden, statt Granatapfel grob gehackte Baumnüsse verwenden.

Rezeptbewertung

  • 25.11.2018

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