4 | biftecks de bœuf à la minute |
100 g | de semoule de blé dur |
40 g | de beurre |
0.75 dl | de lait |
1 | œuf |
7 | marrons glacés |
1/2 CS | de beurre à rôtir |
50 g | de rampon |
1 1/2 CS | d’huile de colza |
1 CS | de vinaigre |
1/2 | grenade |
1/2 | orange, suprêmes prélevés |
Sel, poivre |
8 | biftecks de bœuf à la minute |
200 g | de semoule de blé dur |
80 g | de beurre |
1.5 dl | de lait |
2 | œufs |
15 | marrons glacés |
1 CS | de beurre à rôtir |
100 g | de rampon |
3 CS | d’huile de colza |
2 CS | de vinaigre |
1 | grenade |
1 | orange, suprêmes prélevés |
Sel, poivre |
12 | biftecks de bœuf à la minute |
300 g | de semoule de blé dur |
120 g | de beurre |
2.25 dl | de lait |
3 | œufs |
22 | marrons glacés |
1 1/2 CS | de beurre à rôtir |
150 g | de rampon |
4 1/2 CS | d’huile de colza |
3 CS | de vinaigre |
1 1/2 | grenade |
1 1/2 | orange, suprêmes prélevés |
Sel, poivre |
16 | biftecks de bœuf à la minute |
400 g | de semoule de blé dur |
160 g | de beurre |
3 dl | de lait |
4 | œufs |
30 | marrons glacés |
2 CS | de beurre à rôtir |
200 g | de rampon |
6 CS | d’huile de colza |
4 CS | de vinaigre |
2 | grenades |
2 | oranges, suprêmes prélevés |
Sel, poivre |