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Roulades de bœuf aux marrons sur salade de rampon mêlée

Roulades de bœuf aux marrons sur salade de rampon mêlée
Préparation: 1 heure

Ingrédients

Variante

4 biftecks de bœuf à la minute
100 g de semoule de blé dur
40 g de beurre
0.75 dl de lait
1 œuf
7 marrons glacés
1/2 CS de beurre à rôtir
50 g de rampon
1 1/2 CS d’huile de colza
1 CS de vinaigre
1/2 grenade
1/2 orange, suprêmes prélevés
Sel, poivre

8 biftecks de bœuf à la minute
200 g de semoule de blé dur
80 g de beurre
1.5 dl de lait
2 œufs
15 marrons glacés
1 CS de beurre à rôtir
100 g de rampon
3 CS d’huile de colza
2 CS de vinaigre
1 grenade
1 orange, suprêmes prélevés
Sel, poivre

12 biftecks de bœuf à la minute
300 g de semoule de blé dur
120 g de beurre
2.25 dl de lait
3 œufs
22 marrons glacés
1 1/2 CS de beurre à rôtir
150 g de rampon
4 1/2 CS d’huile de colza
3 CS de vinaigre
1 1/2 grenade
1 1/2 orange, suprêmes prélevés
Sel, poivre

16 biftecks de bœuf à la minute
400 g de semoule de blé dur
160 g de beurre
3 dl de lait
4 œufs
30 marrons glacés
2 CS de beurre à rôtir
200 g de rampon
6 CS d’huile de colza
4 CS de vinaigre
2 grenades
2 oranges, suprêmes prélevés
Sel, poivre

Préparation

1. Aplatir les tranches de bouf. Verser la semoule dans un saladier, ajouter le beurre chaud, le lait et les oufs et bien mélanger.
2. Hacher les marrons et mélanger avec la semoule. Saler et poivrer, puis répartir sur les tranches de bouf.
3. Disposer les tranches sur du papier sulfurisé, enrouler fermement et nouer les extrémités avec de la ficelle de cuisine.
4. Cuire les roulades à la vapeur pendant 15 min. Dérouler, puis les saisir brièvement à feu vif sur toutes leurs faces dans du beurre à rôtir.
5. Laver et préparer le rampon. Mélanger l'huile et le vinaigre, saler, poivrer. Disposer le rampon sur quatre assiettes. Décortiquer les pépins de grenade, couper les quartiers d'orange en dés et répartir sur la salade. Garnir de sauce. Couper les quatre roulades de bouf en tranches, disposer celles-ci autour de la salade et servir.
Ne couper que la moitié des roulades de bouf et conserver le reste pour garniture de bouillon; remplacer les pépins de grenade par des noix grossièrement hachées.

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