4 EL | Mehl |
150 g | Ricotta |
1 | Eier |
1 1/2 | Milch |
3 TL | Natron |
1 | Peterli, gehackt |
1/2 g | Salz |
1 EL | Bratbutter |
1/2 | Grapefruit |
1 Stk. | Fenchel |
1/2 | Zitrone, Saft |
0.25 dl | Rapsöl |
Salz und Pfeffer |
8 EL | Mehl |
300 g | Ricotta |
2 | Eier |
3 | Milch |
6 TL | Natron |
2 | Peterli, gehackt |
1 g | Salz |
2 EL | Bratbutter |
1 | Grapefruit |
2 Stk. | Fenchel |
1 | Zitrone, Saft |
0.5 dl | Rapsöl |
Salz und Pfeffer |
12 EL | Mehl |
450 g | Ricotta |
3 | Eier |
4 1/2 | Milch |
9 TL | Natron |
3 | Peterli, gehackt |
1 1/2 g | Salz |
3 EL | Bratbutter |
1 1/2 | Grapefruit |
3 Stk. | Fenchel |
1 1/2 | Zitrone, Saft |
0.75 dl | Rapsöl |
Salz und Pfeffer |
16 EL | Mehl |
600 g | Ricotta |
4 | Eier |
6 | Milch |
12 TL | Natron |
4 | Peterli, gehackt |
2 g | Salz |
4 EL | Bratbutter |
2 | Grapefruit |
4 Stk. | Fenchel |
2 | Zitrone, Saft |
1 dl | Rapsöl |
Salz und Pfeffer |