4 CS | de farine |
150 g | de ricotta |
1 | œufs |
1 1/2 | de lait |
3 CC | de bicarbonate de soude |
1 | de persil haché |
1/2 g | de sel |
1 CS | de beurre à rôtir |
1/2 | pamplemousse |
1 Stk. | de fenouil |
1/2 | citron, le jus |
0.25 dl | d’huile de colza |
Sel, poivre |
8 CS | de farine |
300 g | de ricotta |
2 | œufs |
3 | de lait |
6 CC | de bicarbonate de soude |
2 | de persil haché |
1 g | de sel |
2 CS | de beurre à rôtir |
1 | pamplemousse |
2 Stk. | de fenouil |
1 | citron, le jus |
0.5 dl | d’huile de colza |
Sel, poivre |
12 CS | de farine |
450 g | de ricotta |
3 | œufs |
4 1/2 | de lait |
9 CC | de bicarbonate de soude |
3 | de persil haché |
1 1/2 g | de sel |
3 CS | de beurre à rôtir |
1 1/2 | pamplemousse |
3 Stk. | de fenouil |
1 1/2 | citron, le jus |
0.75 dl | d’huile de colza |
Sel, poivre |
16 CS | de farine |
600 g | de ricotta |
4 | œufs |
6 | de lait |
12 CC | de bicarbonate de soude |
4 | de persil haché |
2 g | de sel |
4 CS | de beurre à rôtir |
2 | pamplemousse |
4 Stk. | de fenouil |
2 | citron, le jus |
1 dl | d’huile de colza |
Sel, poivre |