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Ravioli mit Bratapfel-Braten-Füllung

Ravioli mit Bratapfel-Braten-Füllung
Zubereitung: 45 Min. + 2 Std. ruhen lassen

Zutaten

Variante

150 g Mehl
1 1/2 Eier
1 EL Olivenöl
20 g Butter
250 g gefüllter Braten mit Bratenfond (Rezept «Braten mit Festtagsfüllung»)
Salz und Pfeffer

300 g Mehl
3 Eier
2 EL Olivenöl
40 g Butter
500 g gefüllter Braten mit Bratenfond (Rezept «Braten mit Festtagsfüllung»)
Salz und Pfeffer

450 g Mehl
4 1/2 Eier
3 EL Olivenöl
60 g Butter
750 g gefüllter Braten mit Bratenfond (Rezept «Braten mit Festtagsfüllung»)
Salz und Pfeffer

600 g Mehl
6 Eier
4 EL Olivenöl
80 g Butter
1000 g gefüllter Braten mit Bratenfond (Rezept «Braten mit Festtagsfüllung»)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Aus Mehl, Eiern und Olivenöl einen gut durch- gekneteten, elastischen Teig herstellen. 2 Std. zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen. Kaltes Bratenfleisch mit Fond durch den Fleischwolf drehen oder fein hacken.
2. Den Teig auf einer bemehlten Fläche hauchdünn auswallen und in 4 bis
5 cm grosse Quadrate, Herzen oder Sterne schneiden oder stechen. Mit je 1 TL Füllung belegen und einem weiteren Teigstück bedecken. Dabei die Luft gut ausstreichen und die Ränder sehr gut mit einer Gabel andrücken.
3. Die Ravioli in reichlich Salzwasser ziehen lassen. Butter in einem Pfännli erhitzen, die abgetropften Ravioli darin schwenken und abschmecken.
Auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.
Salbei in der Butter mitrösten und mit gehackten Baumnüssen garnieren

Rezeptbewertung

  • 16.12.2019

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