150 g | Mehl |
1 1/2 | Eier |
1 EL | Olivenöl |
20 g | Butter |
250 g | gefüllter Braten mit Bratenfond (Rezept «Braten mit Festtagsfüllung») |
Salz und Pfeffer |
300 g | Mehl |
3 | Eier |
2 EL | Olivenöl |
40 g | Butter |
500 g | gefüllter Braten mit Bratenfond (Rezept «Braten mit Festtagsfüllung») |
Salz und Pfeffer |
450 g | Mehl |
4 1/2 | Eier |
3 EL | Olivenöl |
60 g | Butter |
750 g | gefüllter Braten mit Bratenfond (Rezept «Braten mit Festtagsfüllung») |
Salz und Pfeffer |
600 g | Mehl |
6 | Eier |
4 EL | Olivenöl |
80 g | Butter |
1000 g | gefüllter Braten mit Bratenfond (Rezept «Braten mit Festtagsfüllung») |
Salz und Pfeffer |