150 g | de farine |
1 1/2 | œuf |
1 CS | d’huile d’olive |
20 g | de beurre |
250 g | de rôti farci avec fond de cuisson (recette «Rôti farci d’une garniture de fêtes») |
Sel, poivre |
300 g | de farine |
3 | œufs |
2 CS | d’huile d’olive |
40 g | de beurre |
500 g | de rôti farci avec fond de cuisson (recette «Rôti farci d’une garniture de fêtes») |
Sel, poivre |
450 g | de farine |
4 1/2 | œufs |
3 CS | d’huile d’olive |
60 g | de beurre |
750 g | de rôti farci avec fond de cuisson (recette «Rôti farci d’une garniture de fêtes») |
Sel, poivre |
600 g | de farine |
6 | œufs |
4 CS | d’huile d’olive |
80 g | de beurre |
1000 g | de rôti farci avec fond de cuisson (recette «Rôti farci d’une garniture de fêtes») |
Sel, poivre |