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Raviolis farcis au rôti et pommes cuites

Raviolis farcis au rôti et pommes cuites
Préparation: 45 min + 2 h de repos

Ingrédients

Variante

150 g de farine
1 1/2 œuf
1 CS d’huile d’olive
20 g de beurre
250 g de rôti farci avec fond de cuisson (recette «Rôti farci d’une garniture de fêtes»)
Sel, poivre

300 g de farine
3 œufs
2 CS d’huile d’olive
40 g de beurre
500 g de rôti farci avec fond de cuisson (recette «Rôti farci d’une garniture de fêtes»)
Sel, poivre

450 g de farine
4 1/2 œufs
3 CS d’huile d’olive
60 g de beurre
750 g de rôti farci avec fond de cuisson (recette «Rôti farci d’une garniture de fêtes»)
Sel, poivre

600 g de farine
6 œufs
4 CS d’huile d’olive
80 g de beurre
1000 g de rôti farci avec fond de cuisson (recette «Rôti farci d’une garniture de fêtes»)
Sel, poivre

Préparation

1. Former une pâte bien travaillée et élastique avec la farine, les oufs et l'huile d'olive. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 h. Passer le rôti froid et le fond de cuisson au hachoir ou hacher très finement.
2. Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné à une très fine épaisseur et découper des carrés, des cours ou des étoiles à l'emporte-pièce, d'une largeur de 4 à 5 cm. Disposer sur chaque pièce 1 CC de garniture et couvrir d'une pièce de pâte. Laisser échapper tout l'air avant de presser les bords avec une fourchette.
3. Cuire les raviolis dans grande quantité d'eau salée. Faire fondre le beurre dans une petite poêle et y faire revenir les raviolis égouttés, puis rectifier l'assaisonnement.
Dresser sur des assiettes chaudes et servir.
Faire revenir la sauge dans le beurre et garnir de noix hachées.

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